모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 323l
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
리얼루 나 눈치 빠른편인데도ㅠㅠ 

첫만남에서 초반에는 감정없는 목소리로 무미건조하게 네 네 이런 사람이었고 

요즘은 내가 먼저 말걸어서 농담치고 이래서 

웃기도 하고 목소리 톤이 좀 올라간거같긴 하거든?근데 그래도 잘 모르겠어 그냥 베이스가 무뚝뚝한사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

가끔은 

아 이거 그건데에?이러면서 끝에 올리면서 혼잣말식으로 나한태 반말하는데  

워낙 딱딱한 사람이 저러니까 화났나 싶어서 무서워.. 

근데 또 딴사람보면은 

여전히 초면인사람한테 아 네 알겠습니다 이러는거보니  

나는 그나마 친한편이거같기도 하고... 

아 모르겠다 저렇게 무뚝뚝한 남자 처음이야ㅠㅠㅠ 

공대생 원래 이렇게 어렵니ㅠ

둥이1
사바사인듯 내가 공대생인데 내가 아는 같은 학과남자애들은 말 엄청 많음 자기가 관심있는 분야에서는 공대생들만 알아들을수있는 농담도 많이함
3년 전
글쓴둥이
아....나 그럼 c언어 공부해야되ㅣ는거야........?
3년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 아니지 난 편한사이로 봐서 그런거지만 공대생이 썸탈때는 어떤지는 잘모르겠다ㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이쁜데 연애안하는사람 특징301 06.26 11:1882127 1
이성 사랑방너넨 애인이 딴 여자한테 어떤 감정 느끼는게 이중에 젤 화나?136 06.26 15:3139290 1
이성 사랑방데이트 통장 더치 이런거 보면 신기함217 06.26 10:2337403 1
이성 사랑방임신했는데 애인이랑 의견이 달라89 06.26 11:4941151 2
이성 사랑방애인하고 호캉스하거나 모텔에 있을때 똥마려우면 어떻게 해?54 06.26 13:5034334 0