모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 155l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

[드림] 🏀 짝사랑하는 앵정이가 BGSD | 인스티즈 

도정이랑 같이 매니저 일하고있는 닝 짝사랑하는 앵정이.. 훈련하면서 닝 힐끔힐끔 쳐다보다가 눈마주치면 얼굴 새빨개져서 '죄송해요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ' 할것같아.. 

훈련끝나고 정리하는데 수줍수줍하게 다가와서 '닝상은 어떤 캐릭터 좋아하세요?' 하고 물어보더니 다음날 청봉이한테 닝 주려고 만든 도시락 뺏길까봐 호다닥 뛰어오더니 '닝상이 좋아하는 캐릭터로 도시락 만들어봤어요..!' 하고 얼굴 빨개진 상태로 손 파들파들 떨면서 닝한테 도시락 쥐어줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시합때 앵정이가 레몬꿀절임 만들어왔는데 시합 나가지도 않는 닝 몫까지 만들어올것같다 물론 청봉이한테 바로 다 털리겠지만.. 청봉이가 막무가내로 가져가니까 '이거 닝상 주려고 만든건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ' 하면서 슬퍼하는 울 와기😚 

여기까지 사쿠라이가 최애인 쿠덕의 몸부림이었습니다..

닝겐1
헉 이게모야ㅠㅠㅠㅠ 맴이 맬렁맬렁 해진다... 센세 넘 맛있어요 더주세요....
3년 전
글쓴닝겐
내일 또 쪄오겠슴다....기다려주세욯ㅎㅎ
3년 전
닝겐1
와자뵹!!!!!!! 익만에 엉덩이 딱 붙이고 있어야겠다ㅎㅎ
3년 전
닝겐2
하앙 넘 조타 센세ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
ㅎㅎ고맙당😜
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니괴수 8호 재밌어?14 09.28 15:02328 0
만화/애니완결 앞두고.. 주술회전 인기 얼마나 갈까11 09.28 19:43707 0
만화/애니 하이큐 유니폼 주문할건데 일번 이번8 09.28 13:18366 1
만화/애니/드림본인표출 🏐 숭한 짤을 바가지머리 애들로 먹어보자 29 09.28 20:37706 6
만화/애니닝들은 알라딘/예사24 중 어디 써? 6 09.28 16:28117 0