모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 213l
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
선수 생활 본인이 조용히 마무리할거라 예상은 하고 있었지만 이게 실제가 되어버리니까 진짜 착잡하다 못해 야속하다.. 그래도 편하게 쉬고 야구가 그리워지면 천천히 연수 받고 코치로 돌아와요 우리 1번은 영원히 윤성환꺼니까.. 하다못해 sns라도 했으면 이렇게까지 섭섭하지 않았을 것 같아 안부 좀 알려줘..  

마운드 위의 황태자 영원한 왕조 1선발 이제는 밀가루 탄산 참지 말고 마음껏 먹고 밤에 먹고 싶은 것도 냄새만 맡지 말고.. 야구하느라 못보낸만큼 가족들이랑 시간도 많이 보내고 했으면 좋겠네 삼성에 있어서 행복했지? 나도 마운드에 당신이 있어서 행복했어.. 아 진짜 못보내겠어... 가지마...ㅠㅠ

글쓴라온
은퇴식 안한다고 하지마.. 제발.... 제발ㅜㅜㅜ 우리가 몇년을 봤는데 인사라도 하게해줘
3년 전
라온1
아 나 왜 눈물나냐..... 진짜 못 보낸다 태자야.. 내년에 관중들 많이 오면 은퇴식 하게 해줘 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온2
은퇴식 해줘 제발 그것까지 못하면 나 진짜 눈물날 것 같아
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022701 1
삼성몰라 내일 그냥 태인이 15승하고 자욱이 30홈런친대 24 09.14 21:101023 2
삼성우리 진짜 태인이가 계속 안버텨줬으면 이 순위 안됐겠네....13 09.14 16:262038 0
삼성지광이 통증 너무 심해서 검사 못했나봐12 09.14 18:173238 0
삼성근데 21일 선발 백아님....? 12 09.14 17:431228 0