공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
참나 이런 분위기에 내가 나도 당황스러운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

태해가 될 것 같아서 태해주 샀고 지금까지 확신하고 있었거든? 

근데 난리난 이번주꺼까지 다 봐도 난 아직 굳건하게 태해같음 

해수 감정을 드디어 보여줬는데 

이해하기 어려운 해수의 말과 행동의 불일치(상식적으로 그 사진을 보고 그 순간 본인의 감정을 깨달았고, 그 감정이 지금 우리가 알고 있는 그 감정이 순도 100% 다라면 적어도 태경이랑 그렇게 아무렇지 않게 대화 나누고, 다른 사람들 다 보는 앞에서 태경이 연인이자 모델로서 애프터파티에 참석할 수 있을 리가 없음 왜냐하면 결국 조금 변주된 과거의 반복일 뿐이니까 ㅇㅇ)+절단신공(그런 이유로 해수 대사 뒤에 더 대사가 있거나 이 대사를 보충해줄 에피소드 나올 가능성은 100%일듯 이건 주식을 떠나 무조건..) 

이번주차에서 태경이는 굳이 이런 방식이어야 했나 싶게 불쌍하게(궁예되는 것까지 포함하면 더더욱), 주원이는 행복하게 미래를 은근히 기대하는 듯하는 걸 보고 (심지어 이번주 마지막 부분 주원이에 대한 해수 감정을 보여주는 그 중요한 대사를 거의 태경이 시점 위주로 보여주다가, 마지막 대사는 아예 태경이 컷을 따서 태경->주원 두 사람을 이어서 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ... 작ㄱ ㅏ님.......) 최근에 모두를 뒤집어놨던 그 태경이 문자 낚시짤이 떠올랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그때도 노골적인 낚시라고 생각했는데 이것도... 낚시라기보단 그냥 이대로 흘러가지 않을거라는 노골적인 암시? 연출 같음 

일단 애프터파티에서 태경이랑 해수랑 주원이 다 만날 것 같고 거기에 레오(..ㅎ)까지 합세할 가능성 높아보임 

난 무조건 수 감정만 따라간다는 쪽인데 이건 한쪽이 확정이 났다기엔 수 태도가 너무 이해가 안되는 부분이 많고 연출도 너무 이상하고(이 중요한 장면을 서브공의 시점으로, 그것도 서브공이 더 불쌍해보이도록 메인공과 대비되게끔 연출한다고요..?ㅠ) 무엇보다 수 감정이 완전하게 다 나온게 아님. 대놓고 걍 절단신공함.. 

결론: 당황스러울만큼 이번주꺼 까도 아무렇지도 않다 자고 일어나서 다시 보니 더더욱 ㅇㅇ 오히려 후반부 연출이 엄청 신경쓰임

투니1
태해...믿는다..
3년 전
투니2
태해 행회 포기 안한다ㅠㅠ
3년 전
투니3
태해 못 놓는다..
3년 전
투니4
아니 난 오늘 것도 둥지냉면 해석 가능하다고 봐서.. 아직 땅땅 아닌 거 같음
3년 전
투니5
나도 아직은 태해일수도 있다고보는데.. 태경이 섭공이면 이만화 주제가뭐가됨? 주원이랑 해수 태경안나타났으면 계속 1부때처럼 지냈을거면서 태경역할이 섹파들 자극시켜서 깨닫게해주는거야? 해수는 자기가 사랑하는사람한테 상처받은적있는 설정인데 자기도 태경한테 저런말을한다고? 작품이 말하고자하는게 서로상처주는 섹파관계에서 발전하려면 다른 나좋아해주는 사람이랑 만나보기아?
진짜..만약에 태경전시회애프터파티에서 둘이 꽃받고 이어지면 최악일듯 둘이 갈등도 태경이로 풀고

3년 전
투니6
22222 ㄹㅇ 최악~~~~~
3년 전
투니7
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니8
4444 진짜 그건 너무하지.......전시회에서 완전....민폐...아닌가......ㅎ
3년 전
투니9
3년 전
투니10
나도 이번화 너무 과대해석된 것 같아. 아직 모르겠던데ㅠ
3년 전