모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
그냥 멘공이랑 사랑 깨닫게 해주는 역할은 많이 봤는데 자아정체성이나 자존감, 직업적인 면 등등 수 자체가 성장하게 해줬는데 멘공 아닌 건 저 둘 밖에 못 봄

투니1
난 오히려 럽오헤는 이해가는데 미표는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
투니12
22 미표는ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
투니2
너무 후 려치는거 아니야 ㅜ?
3년 전
투니3
나는 인소팬픽부터 많이 봤는데 웹툰엔 드문가?
3년 전
투니4
단하나의 여름 이거봐보셈ㅋㅋㅋ 이거 럽오헤보다 더 심해ㅋㅋ 진심 내용전개는 비슷함
이거는 멘공멘수둘다 고구마답답이고 섭공만 엄청불쌍ㅋㅋ 멘수 아닌척하는데 행동은 어장 장난아니고 멘공은 아무것도 안하다가 상황이 멘수가 지한테 오게되서 그냥 넙죽받음ㅋㅋㅋ

3년 전
투니5
아니 해수의 성장이 어떻게 한사람의 몫이 되는거지 ㅋㅋㅋㅋ 이건 너무 해수 플러스 작가치기같은데ㅡㅋㅋㅋ
3년 전
투니9
3년 전
투니6
해수가 태경이 덕에 왜 직업적으로 성장했어? 남의 명성에 묻혀 유명해지는 거 그렇게 싫어했는데 결국 케이 뮤즈로 알려지고 태경이 덕분에 딱히 직업적으로 성장한 것도 없는데
3년 전
투니6
자아정체성도 음...오히려 태경이가 해수로 인해 쓴맛을 알게됐다는 묘사는 있지만 해수가 태경이로 인해 성장한 게 어느 부분이야?? 자존감 올려줬다는 것도 태경이가 다정하고 따뜻한 말을 해준 건 맞지만 해수가 그로인해 뭔가 치유가 됐다 행복해졌다는 묘사는 나온 적은 없지 않나 그랬었으면 이미 거기서 작품 끝났음...
3년 전
투니7
맞말 같은데... 해수가 태경이 만나고 자존감 올라가고 글 다시 쓰게 되고 먼저 글 보여주겠단 말하고 그런 게 성장 아닌가
3년 전
투니8
딱히 해수가 태경이덕에 성장했다는건 모르겠는디...
3년 전
투니10
맞말맞말ㅜ
3년 전
투니11
근데 이게 왜 해수 치는글임? 댓글 반응 보고 당황했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니14
해수의 성장이 어떻게 태경이 덕임...?영향 받은건 맞는데 온전히 태경이한테만 받은거 아니고 주원이한테서도 받고 주변 영향도 컸음ㅋㅋ너무 치네ㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 봄툰 대만은 이 짱이야 9 07.06 11:211304 0
BL웹툰 패션 대만에서 보면 노흰칠이야? 7 07.06 23:51186 0
BL웹툰오늘 강두식이 그리 미침? 12 07.06 22:481343 0
BL웹툰백라이트 수 을의연애인가?5 07.06 17:41898 0
BL웹툰뭐야 미성년 1코인이길래 맛만 보자 했는데6 07.06 18:08636 0