모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
아빠

이누야샤 집안 부자들 취향 송진내난다 | 인스티즈 

첫째 아들

둘째 아들 

+추가) 

결이 좀 다르지만 투아왕 본처(=셋쇼마루 친모)

이런 글은 어떠세요?

익인1
셋쇼마루만 초월의 나이차 고양이상.
3년 전
익인1
그거 생각난다 ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ걔 여우....쪼매난애이름뭐더라 걔가 이누야샤보고 가영이 옆에 놓고 저울질 한다고 한거ㅠㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
싯포?!
3년 전
익인16
아 왜 이거 음성지원되지? 야 이누야샤! 너 가영이 옆에 놓고 저울질한다!! 약간 이럴게 얘기햇을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나이차는 이누야샤 아빠 3000살에 이누야샤 어머니 20대고 이누야샤 200살에 가영이 15이었다,,저 세계관에서 나이차는 ,,원래 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인46
ㄹㅇ 어쩔 수 없음
3년 전
익인2
진짜....
3년 전
익인3
ㄹㅇ
3년 전
익인4
????::반요면 반요답게 땅을 기어라
3년 전
3년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
금강ㅇ 최고
3년 전
익인7
가영이랑 금강 진짜 똑닮아따..
3년 전
익인8
진짜 잘자람 ㅠ 산고 이을 고양이상 미녀
3년 전
익인8
본문에 이거 추가해줘,, 셋쇼 엄마가 ㄹㅇ 여신이야
3년 전
익인9
링이야???
3년 전
익인10
다른 익이지만 웅!! 현재 봉인된 걸로 추정ㅠ
3년 전
익인26
헉 ㅠ 왜 봉인됐어?
3년 전
익인27
헐 머야 왜 봉인대써??!?!?!??!?!?!?!
3년 전
익인34
그건 아직 안나왔을걸ㅜㅜ 후속작 4화에 저장면 나옴
3년 전
익인43
이제 그 이야기가 시작된거라
3년 전
익인11
이누야샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
https://instiz.net/name_enter/74159220
여러뷴...이누야샤 독방 신설 요청중입니댜ㅜㅜ 관심있는 분들은 찬성 plz....😭

3년 전
익인12
투표햇다용❤️
3년 전
익인11
꺅 고마오❤❤❤
3년 전
익인14
나도 투표했다능
3년 전
익인11
꺅 고마오❤❤❤ 신설 검토 들어갔다ㅠㅠㅠㅠ😢
3년 전
익인13
아니; 난 진짜 아빠가 첫짤인줄 알고 ???@@@!!!??????????거리면서 내랴오다가 첫째아들????????....아...하면서 이해함
3년 전
익인15
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 아부지 여장하셨냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다 남자 역할이지? 반대로인가? 했닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅡㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 다시 읽고 이해함ㅌㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인17
고부갈등 따윈 없을 거 같다...
3년 전
익인18
????? 링 왜 봉인됐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내최애ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
근데 나 갖자기 궁금해서 그러는데 이누야샤 첫화부터 다시 정주행 할 수 잏남....? 시간 많아지면 보게...!
3년 전
익인11
웅 할 수 있어!!!! 생각보다 오래 안걸려!!!
3년 전
익인19
헐ㄹ랭 완결난거야?? 오디서 볼 수 있어..? 서치하면 나오나?ㅠ
3년 전
익인11
이누야샤는 1기~7기까지 완결났고 아마 왓챠에 있을거야!!! 지금은 그 후속작 야샤히메가 일본에서 방영중이고 한국에서도 매주 수요일 밤 10시 애니박스인가 거기서 자막으로 보여주는중! 11월 중으로 더빙도 나온대!!(참고로 이누야샤는 초월더빙이라 더빙이 진리...!!!!)
3년 전
익인19
악 이제 봤다ㅠㅠㅠ대박 고마워....결말 괜찮아??대박이야? 꼭 봐야겠지?? 본편도 더빙이 좋아?
3년 전
익인11
19에게
결말 좋아!! 본편이 초월더빙!

3년 전
익인19
11에게
왕 고마워 꼭 정주행할게 ♥️

3년 전
익인22
웨이브에 있옹
3년 전
익인34
유투브, 네이버에도 있엉
3년 전
익인20
나 지금 하는중 !! 저번주부터 봤는데 115화인가 본당
3년 전
익인44
옼ㅋㅋ 나도 지금 하는중 ! 나는 지금 이게 보면서도 아까운거야 더이상 볼게 줄어든다는게 그래서 아껴보고 아껴봐서 5편~6편 정도씩 보고 있는데 2기 20화까지 봤웅 아 진짜 이게 보고싶은데 보는게 아까워(?)ㅠㅜㅜ익19에게도 정주행 추천한다!! 한편에 20분이라 두시간 잡고 봐도 후루룩이고 이어져서 담화 내용 궁금해져ㅋㅋㅋ 난 웨이브 정액권 있어서 웨이브에서 보는데 꼭 더빙봐 더빙ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
좀 빠르게 읽었는데 3일만에 정주행 끝냇음
3년 전
익인21
이야 둘 다 아빠 취향 반씩 똑 떼 닮았네.. 확신의 고양이상/ 강아지상
3년 전
익인23
이자요이 언니 갓...
3년 전
익인24
와 대박
3년 전
익인25
와 진짜 셋쇼랑 이누는 아빠 취향을 각자 엄마 닮은 사람 좋아하네...
3년 전
익인25
뜬금인데 가영이 무쌍인가..? 키쿄우랑 이누엄머니는 쌍커풀선이 있는데
3년 전
익인56
가영이도 있어! 표현이 안 돼서 그런듯 금강이랑 가영이 얼굴 똑같이 생겼어
3년 전
익인28
투아왕이 이자요이를 좋아할만한 이유가 있었어... 언니ㅠ
3년 전
익인29
흑발에 앞머리 갈색 눈동자 흰피부 국룰이네요
3년 전
익인30
흑흑 셋쇼링 ㅠ
3년 전
익인31
아니 나 이거 1화부터 보고 싶은데 어디서 봐??
3년 전
익인11
웨이브랑 왓챠에 있대!!!
3년 전
익인31
아니 후속작은 없는 것 같더라ㅜ
3년 전
익인11
아 후속작 말하는거구나!! 그거는 티비에서 해줄껄! 매주 수요일 밤 10시 애니박스에서 자막으로 해주고 11월 중으로 더빙도 나온대!! 난 웨이브 안쓰지만 웨이브로 야샤히메 생중계 볼 수 있다고 듣긴 했어!!
3년 전
익인31
근데 이미 방영중이라 방영 끝난 회차는 볼 수가 없더라구 ㅜㅜ 다시보기 올라왔으면 좋겠다... 고마워!!
3년 전
익인31
31에게
더빙 기다려야지..

3년 전
익인11
31에게
1화는 없지만..2,3화는 이번주 수욜에 해준다...!!! 이거라도..

3년 전
익인31
11에게
헉 진짜 고마ㅜ어 흐히 설렌다 꼭 봐야지

3년 전
익인44
웨이브에서 생중계?? 그럼 일본 현지에서 방영해주는거 볼 수 있는거야? ㅠㅜㅜㅠ 나 지금 애니박스에서 수요일마다 해주는거 챙겨보고 있긴 한데 여긴 스포되고 보는 느낌이라 아쉬웠는뎉ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
3년 전
익인32
GIF
이누야샤 딸램도 너무 귀여와

3년 전
익인50
아니 저 노란 가방 가영이 가방 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
맞아 현대와서 저 가방에에다가 바리바리 싸들고 전국시대로 다시 갖고 돌아온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안에 자전거도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
엄마 가방이라고 저렇게 부비부비 하는거야? 귀엽당
3년 전
익인32
ㄴㄴ엄마아빠에 대한 기억도 애정도 없고 지금 스토리상 엄빠실종 상태임(셋쇼마루 딸램들도 마찬가지) 그냥 저안에 들어있는 현대물건들이 좋아서 부비부비하는거임
3년 전
익인33
아니 셋쇼마루 엄마가 ㄹㅇ 간지 쩔
3년 전
익인34
ㅇㅈ 제일멋있음 말투 개고급져ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
금강 너무 고져스..
3년 전
익인36
금강미모 이세상 미모아님
3년 전
익인37
금강 너무 예쁘자나.....🥺
3년 전
익인38
저게 무슨소리야 ? 여캐 인줄 알았늠데 다 남캐야??
3년 전
익인11
와이프 말하는거야!! 투아왕, 셋쇼, 이누 부인들!(금강은 부인은 아니지만!)
3년 전
익인38
아하! 이해했다
3년 전
익인12
노노 이누야샤 만화 속 이누야샤 부자들의 와이프/여친 사진이야
부자들 취향 소나무라구 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인39
ㄹㅇ 개부자들 취향 한결같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
개들이 고양이상을 좋아하넼ㅋㅋ
3년 전
익인42
다 앞머리있넹
3년 전
익인45
누가 양다리 소아성애 빻취 잔치래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋ 으엑
3년 전
익인48
이누야샤랑 가영이 딸램 넘 귀여워
3년 전
익인49
난 진짜 셋쇼마루 엄마랑 셋쇼마루가 레전드라고 생각해....넘 멋있어...
3년 전
익인51
링 지금 보니깐 고양이상이였네 카라도 날카로운 고양이상인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
어디서 주웠는데 링 큰모습
3년 전
익인60
와....
3년 전
익인54
진심 시어머님 최고..
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 나이로따지면 셋쇼마루가 금사매랑 결혼해도 철컹철컹이라고 그랬는데
3년 전
익인56
와 근데 셋쇼는 한 여자만 파네
3년 전
익인57
이누야샤 엄마랑 금강이랑 똑닮았따...
3년 전
익인59
이누야샤 엄마 충격적으로 예쁘다
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ
3년 전
익인61
취향봐라
3년 전
익인62
흑발 미녀는 못 참지....
3년 전
익인63
금강 내 최애...너무 예쁨
3년 전
익인64
키쿄우 진짜 예쁘다... 역대급
3년 전