공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

ㄱ하 어쩐지 불안하더라 결국 이거 였니 | 인스티즈

결국 사랑하지 않아서 안 이뤄지는? 

아니 태경이 지금 알게된지 2달 정도인데 좀 더 기회줘..

투니1
해수야 누난 태경이 추천한다 진짜루... 니가 좋다면 어쩔 수 없지만 한번 생각해 봐...
3년 전
투니2
아직 완결 아니다...
3년 전
투니3
사랑이 이뤄지고 안 이뤄지는 이유가 이렇게 간단한 거면 3부까지 끌 거였나... 허무해ㅠㅠㅠㅠ 태경이 상처만 받지 마라 제발
3년 전
글쓴투니
난 태경이가 이런 식으로 마무리하지만 않았으면 좋겠어.. 진짜 너무 슬프네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니4
저작품은 수가 너무..글고 멘공도 진짜하는거없어..
3년 전
투니5
헉 아니 잠만... 나 럽오헤 아직 안봤는데 결말이 약간 저런식인거야 지금..? 결국 해수가 태경을 사랑하지 않아서 끝남???
3년 전
글쓴투니
노노 저 짤은 예전 꺼
아직 안 끝났고 다시 정주행하니까 저런 느낌이야.. 태경이 좋은 사람이라고는 했는데 좋아한다고 얘기한 적은 없..

3년 전
투니5
앟... 그냥 보지 말으까...?헤
3년 전
투니6
해수는 태경이 사랑한 적 없오 흔들리기는 했아도... 그걸 태경이도 알고있고 주해로 결정난 것 같은데 멘탈 깨질것같으면 안보는 거 추천
3년 전
투니5
정말 이런말 해도 되는진 모르겠지만 내가 딱 싫어하는 맘 찢어지는 루트다 못보게쒀ㅎㅎㅎㅎ 조언 고마워!!! ♡
3년 전
투니6
5에게
맘 찢어지는거 이해가능 ㅠㅠ

3년 전
투니5
6에게
약간 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만 했는데도 울컥거렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃기긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰5화 이내로 씬 나오면 아무리 취향이어도 걍 보기가 싫음...31 08.07 23:022883 0
BL웹툰이우연이랑 서연오 드라마나 영화 같이 찍어줬으면...17 08.07 15:191212 1
BL웹툰 🌶가 너어어어어어어어무 커도 못 보겠다 10 2:46742 0
BL웹툰/정보/소식 ㄹㄷ 위편 할인한다 19 08.07 22:37642 0
BL웹툰ㅂㅎㅈㅇ 난 ㅁㅂ 하차하게된계기가………12 08.07 23:162964 0