모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 906l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

🐼 스쿠나 너무 세상 나쁜 놈으로 연출 하는 것 같아서 맘 아파 | 인스티즈

울 오빠 그렇게까진 나쁜 놈 아닌데ㅠ 은근 다정한 사람이라구엿 ㅠㅠ!

닝겐1
...?
3년 전
닝겐1
주술회전 아직 안봤는데 마음은 따뜻한..거야?
3년 전
닝겐2
응 마음 따뜻해 생긴것과 다르게
3년 전
글쓴닝겐
응 엄청 따뜻해! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐1
.....???? 눈빛은 사람 몇 죽이고도 남을 것 같은데 찐이야?
짤을 다른거로 넣지 쓰니야 저건 너무 살벌하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람 다음화 보면 다정한 모습 나온다굿!

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
음 그렇구만 진짜인지 아닌지는 과제 끝나면 애니 보고 확인해야겠다...
익만에서 너무 당했어서 불신 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😠

3년 전
글쓴닝겐
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 최신화까지 보면 넹글다정공 하앙이야ㅠ

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
오케이 살짝 믿어보겠어...😒근데 요즘 주술회전 관련 많이 올라오네 재밌나보다 현생 좀 괜찮아지면 달려야겠당 어쨌든 고마워 쓰니야 한 반정도만 믿어볼게😉

3년 전
글쓴닝겐
GIF
1에게
앙앙😘 얼른 보라굿 현생 다 뿌샤해버려라잉

3년 전
닝겐3
울 오빠 다정광공이라구욧
3년 전
글쓴닝겐
너무맛잇어다정광공 하앙 ㅠ
3년 전
닝겐4
아 난 그냥 나쁜 앤줄 알았어서 왜들 그리 좋아하는 지 몰랐었는데 그랬던 거였고만!!!
3년 전
글쓴닝겐
그라췌!!!!!! 다정광공 캐해 딱이야
3년 전
닝겐5
믿어도 되는거겠지 이거...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 둘 중 뭐가 예쀼 피규어 호시나22 09.08 05:413397 0
만화/애니/드림 🏐 (상황은 내가 짠) 센가 댓망 21 0:5317 0
만화/애니하.. 히로아카 2기 보는중인데 바쿠고 성격 왜이래8 09.08 21:24271 0
만화/애니종이책으로 모을만한 만화 없을까... 9 09.08 21:58329 0
만화/애니/드림🏐 라인 댓망... 할래요? 175 09.08 11:24190 0