모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
다른 캐릭터 소중하듯이 우리 해수도 소중해요^^

투니1
해수 독백이 걍 ㅃㄹ 나왔음 좋겟다
3년 전
글쓴투니
이만큼 사랑줬으니 그대로 돌려내라 하는 거 참.... 그럴 거면 일공일수 파든가 본인이 맘대로 얘가 메인이다 정해놓고 그게 아닌 것 같으면 수 탓하기...
3년 전
투니2
해수는 ㄹㅇ 맨날 욕먹어 태해일것 같을때는 주해러들한테 주해일것 같을때는 태해러들한테 많이 치인듯
3년 전
투니4
22222진짜
3년 전
투니3
진짜 초반에 주원이 밀어낸다고 해수욕하던것들 어후..
3년 전
투니5
이공일수작품 맨날 이래 ㄹㅇ 짜증나ㅋㅋㅋ제발 일공이수 작품 나와서 공 욕먹는것 좀 보고싶다
3년 전
투니6
이번에 욕먹는건 이해 안감 주원이 때 욕먹은건 내가 그땐 여기서 안달렸고 av기사로 죄책감 이용해서라도 해수 붙잡으려고 하고 싫다는 해수한테 자기 만나달라그래서 연애한것도 태경이고 사진찍을때 다른사람 얘기하면서 주원이 생각나게 해서 그거 전시회에 올린것도 태경이고... 해수가 뭔잘못인지 모르겟어...
3년 전
투니8
3년 전
글쓴투니
그니까ㅋㅋㅋㅋ태경이도 독백으로 그랬잖아 일부러 심술나서 자극한 거라고ㅋㅋㅋ아니 자극 하니까 당연히 주원이 떠올릴 수 밖에 없는 건데 갑자기 주원이 생각했다고 애를 뭔...
3년 전
투니9
3년 전
투니10
5555 와진짜 공감임. 해수 이번 일은 왜 욕먹어야되는지ㅋㅋ 애초에 싫다고 거절표현도 확실히했는데도 사귀어달라고해서 서로 이기적으로 사귄거잖아
3년 전
투니11
ㅇㅈ 해수가 이기적이었다 어쩐다 진짜 기가 참.. ㅋㅋ
3년 전
투니11
이기적이었다 해도 해수 혼자 이기적이어서 시작된 관계였는지..ㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰떡대수 VS 깡마른수40 0:035251 0
BL웹툰내용은 짱잼인데 그림체가 아쉬운 웹툰있어?15 0:271561 0
BL웹툰X도 그렇고 여기도 그렇게 다 햇유동이야기만 해서8 07.12 19:381551 0
BL웹툰/정보/소식 봄툰 50% 7 0:001035 0
BL웹툰 뿌리 없는 나무 궁금한 거 잏우 ㅅㅍㅈㅇ 18 07.12 22:25919 0