공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 99l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
레오보다 더 궁금한데 나는...

글쓴투니
그냥 이대로 안 나오려나 해수 엄마는?
3년 전
투니1
내가 해수엄마 할게
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 나와줘 젤 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니1
해수야 주원이 태경이 둘 다 데리고 와서 사귀거라 이 엄마는 사위 둘이 좋단다
3년 전
투니2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 궁금해
3년 전
투니2
나 주식 없이 봐서 누구랑 이어지는 것 보다 저게 젤 궁금했음 ㅠㅠ
3년 전
투니3
주해면 자식이기는 부모없다지 뭐 너희를 인정한다 끝
3년 전
투니4
22 이미 엄마는 주원이 마음 인정했잖아 네 아들은 그렇게 생각 안할걸? 하면서... 주원이가 해수를 사랑하는 마음이 장난이아니란 걸 안거임
3년 전
투니3
그건 그 전부터 알았어 이제야 안게 아님 알았는데도 그 둘 사이가 ㅇㅈ이안된거임
3년 전
투니4
긍까 그걸 속으로만 삼켜왔는데 주원이 아빠한테도 정신차리라는 식으로 얘기함으로써 둘의 사이를 떼어놓는다고 될일이 아니라고 얘기한느낌?? 엉...모르겠다 암튼 별 장애물이 안될 것 같다는 뜻임
3년 전
투니3
주해면 해수는 걍 지금처럼 엄마랑 지내는거지 뭐 주해면 주변 다 까고 둘만 보는거야
밖에서 데이트나 지인들에게 연인이라 밝히거나 이런 거 전혀없이 계속 거짓말로 지내는거임
그걸 해수가 원하니까 저러겠지 싶어 난

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 백라 시즌 완결 ㅠㅠㅠ ㅅㅍㅈㅇ 10 07.09 22:121414 0
BL웹툰서인 영운 행복했으면 좋겠는데 1화가... 한서인 때문일까봐16 9:16691 0
BL웹툰나 굴림수들 못보겠어 10 07.09 19:59570 1
BL웹툰아 백라이트 불안해서 못 보겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ10 07.09 22:041557 0
BL웹툰 백라이트 한서인 형 ㅅㅍㅈㅇ 20 07.09 22:271618 0
급상승 게시판 🔥