모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
뭔가 알겠는데 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나는 3부 보고 아 이거 주해인가 싶었는데 엘베씬 문자보는 해수표정 주원 독백 태경 불안한 모습 이거 보고 나 혼자!! 이건 주해구나 땅땅 했단 말이야 근데 이번편에서 해수가 태경이한테 찻 전시회에서 그 사진을 보고 하는 말이 잔인했단 말 듣고 생각을 해봤어 

학폭 사건 터지고 해수가 자각 태경이한테 헤어지자고 함 

이러면 첫 전시회 앞두고 태경이한테 너무 잔인한 거 아니냐는 말 나올거같아 전시회의 중요성도 없어짐  

그러면 해수가 사진을 보기 전에 마음 자각 태경이한테 헤어지자고 함 이거는 전시회 중에 애인이 헤어지자고 하는 것도 잔인한거 같고 

전시회 끝나고 헤어지자고 함 이건 진짜 태경이 스토리 라인에서 벗어나는 거임 전시회가 진짜 아무것도 아니게 됨 

대체 어떤게 제일 나은걸까 혼자 생각하고 있음 우와 나 진짜 횡설수설이다 내가 썼지만 이게 뭔말이여

투니1
아 근데 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 어케 말하든 잔인하긴 해...
3년 전
글쓴투니
그지 그래서 지금 자아분열 중ㅋㅋㅋㅋ이렇게 해야하나 저렇게 해야하나...내가 과몰입하고 있어
3년 전
투니1
맞아 사실상 태경해수 관계가 아니더라도 어차피 일방향인 마음은 잔인하게 끝날 수 밖에 없음ㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
헤어지자고는 해도 되지 타이밍은 상관없는데 그냥 미안하다하고 헤어지지 아련하게 슬펏어. .못끊겠다 이런식으로 말해서 그게 잔인한거같음
3년 전
글쓴투니
아하 그건 그렇다 헤어지자고 하는 것보다 더 슬프네
3년 전
투니3
근데 어차피 해수랑 태경이가 진짜 사랑해서 한 것도 아니고 한달 시간도 지난상태고 해수는 여전히 주원이한테 가 있는 걸 해수입으로 들었는데 떡히 전시회 즁이나 후에 헤어지자고 한다해서 그거땜에 태경이가 불쌍해지지는 않는것같음 개인적으로 내 생각이구! 태경이가 해수 옆에서 진짜 사랑을 받지 못한건 찌통이지만 헤어지는 타이밍이 중요한 건 아닌것같어
3년 전
글쓴투니
그렇네 타이밍이 중요한 게 아니지...스토리 라인이나 해수 마음이 너무 주원이라
3년 전
투니3
웅ㅠ... 그래서 슬픈거같어 어차피 끝은 정해진 관계고 태경인 어떻게든 이별을 받아들여야할테니 ㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출 아까 올린 비엘 콘티 담편도 있는데 봐줄 수 있어?16 10.01 16:341790 1
BL웹툰 비엘 콘티 짰는데 봐줄 수 있어?15 10.01 15:401020 3
BL웹툰시금치 꽃다발 재밌니?14 10.01 17:04300 0
BL웹툰헐!!!! 이웃집길드원 시즌2 19딱지 붙고9 10.01 13:40507 0
BL웹툰이웃집 길드원 봄툰에서 볼까 레진에서 볼까???18 10.01 22:44387 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..