모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
아 일단 색안경 껴서 그런거일지도 모르는데 나 솔직히 어제 어멘주 확정이다 이래서 안까고 있다가 방금 깠거든? 근데 확정까진 모르겠음 ㄹㅇ 나만 이래? 미련인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 웹툰은 아 끝났다.. 이랬겠는데 럽오헤라서 더 모르겠음 글고 난 저 대화 맥락상 뒤에 하지만 이제는 진짜 ~하려고, 라는 전개가 깔릴거 같기도 하고 아님 정리하고 꽃 내미는 주원이한테 해수가 진짜 고백할거 같기도 하고 근데 난 전자였음 좋겠다~~!~!!~(일말의 희망) 난 그렇게 절절하게 밀어냈는데 주원이가 다시 들이댈거 같지도 않아서 주해로 끝나면 뭔가 해수가 먼저 맘 터놓지 않을까 일단 확실한건 내눈에는 확정까진 아닐거 같다 이말!  

+ 쓰다보니까 또 생각난건데 편지쓰는거 보면 딱히 고백할거 같지도 않고 꽃 내밀면서 축하한다고 전하는 주원이한테 해수가 고백하려고 하는데 진짜 놓아주려는 주원이 보고 해수도 걍 맘놓고 웃으면서 꽃 받고 응 고마워 이러고 웃을수도? 아 ㄹㅇ 드라마 작가해도 될듯 상상력 뭐야 ;  

+ 태경이가 먼저 놔줄수도 있겠다 아몰라 다같이 사약 마시자 나 어멘태였다고 흐구구그르ㅜㅜㅜㅜ

투니1
주원이는 태경이 전시회에서 고백하면 진짜 웃긴 애 되는거야 이때까지 뭐하다가 남의 잔치와서 지 맘을 고백해ㅋㅋㅋ
4년 전
투니2
근데 나만 땅땅 아닌 거 같냐는 글 꾸준히 올라오더라ㅋㅋㅋㅋ 나도 필터 빼고 봐도 태해 가능성 남은 것 같아보여 더 지켜보자
4년 전
투니3
둘이대화는 가능성있다고보는데 뒤에 주원이 꽃사는게좀 걸림 아..
4년 전
글쓴투니
난 꽃사는거 오히려 주원이가 맘 정리하고 처음으로 주는 선물로 생각했어 ! 전시회에서 주는 선물로는 흔하니까?? 이놈의 태해필터는 빼야하는데..^ 쨋든 가능성있다 어멘태도
4년 전
투니3
헛 그런가 그럼 나도..믿고있겠어
4년 전
투니4
근데 나도 땅땅인건 모르겠어 어딘가 찝찝해
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 징크스 11월22일부터 4코인된대 30 10.25 12:078551 0
BL웹툰한 화당 코인 올리면 안 보는 사람들 많아 질까? 19 10.25 15:141469 0
BL웹툰아무리 생각해도 핑크택스라는 생각밖엔...12 10.25 20:082174 0
BL웹툰4코인으로 연재되는 웹툰 더 늘어날까? 13 10.25 19:251026 1
BL웹툰징크스 걍 너무 빈정상해서 보기 싫음 그냥 찌증남;14 10.25 20:282693 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..