모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 88l
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
여기서 나만 지화 좋아해 진심 ㅜ 한 짓이 있긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백 저렇게 울면서 절절하게 할 일...? 예쁘고 성깔 드러운거 멍좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하^^.... 승호지화..^^ 하..^^^^^ 넘 사약이다~~^^............ 지화야.....................

투니1
나 지화 진짜 좋아해서 이번주 찌통이었다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
아 그니가ㅠㅠㅠㅠㅠ 지화야ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 나만 좋아하는 줄 알고 진짜 외로었는데 다행이다...... 지화야.... 내새끼......
3년 전
투니2
투니야 반가워 입웹에서 모두가 지화를 싫어해서 나 너무 맘이 아프잖아....난 승호지화 말고 무겸(?)이름 맞니? 암튼 걔랑 지화민다^^ 무덤덤공 g*r수 얼마나 맛나요~
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 무명이...?... 지화 넘 ㅠ 넘 ㅠㅠㅠ 넘 ㅠㅠ 찌찌 찢어지는 줄 알앗어 저렇게까지 좋아하는데.... 끕... 지화야ㅏㅏㅏㅏㅏ......
3년 전
투니2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 무명잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지화도 짝사랑 그만두고 자기 사랑해주는 남자 만났으면 좋겠어 ㅎ 우리 지화 행복하자^.^
3년 전
투니3
아 나냐고 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 무명 지화 행복해라..
3년 전
투니2
무명지화 되는 주식이다~
3년 전
글쓴투니
후... 승호지화 미는 투니는 나바께 없군,,,,, 그래...... 승호는 나겸이랑 행복해라... 또륵.....☆
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰벨린인데 판중작들 여러개 봤다는 그 글 51 8:074713 0
BL웹툰 아니 뭔 이런 단어갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 17 15:491754 0
BL웹툰연의기록 보는 투니들아 아니.. 18 10.08 23:00458 0
BL웹툰아니 신설방 투표 중인데 왜 투표해도 신설 안 된다고 초 치지???93 2:551077 0
BL웹툰인증 강요하면 신고가 돼??17 7:19940 0