공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
내가 벨툰을 벨툰으로 안 보고 너무 현실에다 교훈 많은 무슨 엄청난 작품 보듯이 몰입해버린 것 같음... 사실상 처음부터 지금까지 그냥 가볍게만 봤더라면 주해인 걸 깨달았을 텐데 하... 너무 몰입했었나 봐 심지어 내 경험까지 넣어서

글쓴투니
조금만 덜 몰입했어도 주해인 거 딱 알아봤을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ... 외적 케미로는 주해 좋았던 거 맞고... 티키타카도 주해 서사도 좋았지만 너무 내 기준으로 봤나 싶다 그냥 해수가 태경이한테 가면 좋겠다고 생각함...
3년 전
투니1
22....... 나도 벨툰을 벨툰으로 못본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이제와서 생각해보니까 주해가맞아...ㅠ
3년 전
글쓴투니
술이나 까자...
3년 전
투니2
이건 투니가 잘 못 본게 아냐 럽오헤 자체가 작가님 피셜 현실잣대를 드리운 얘기라고 몇번이나 했어 보통현실 얘기에 비엘적 주인공들을 넣은 거라고 직접 하심 그러니 현실작창 한 모럴로 작품을 보는게 맞음 그리고 작품자체가 짭근은 절대 안된다고 계속 얘길 하는데 이걸 어떻게 해결하려나 난 아직도 몰겠음
3년 전
투니3
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
투니4
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰빠스 유명하던데 나는 보다가 계속 하차하게됨ㅋㅋㅋㅋ18 07.26 21:313033 0
BL웹툰 혹시 개구강...? 이란 웹툰 잇니16 07.26 22:574907 0
BL웹툰bl이 한국 웹툰 전체의 몇 프로 정도 차지해?6 9:53723 0
BL웹툰 그림자의 영역 진짜 개꼴린다 하....... 9 07.26 22:26515 0
BL웹툰 어떤 씬 다시 보고 싶은데 내용이 기억 안나... 9 07.26 19:11704 0
트렌드 🔥