모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

92화 난 어젯밤에 봤는데 보자마자 떠오른 게 있음 

그게 맞을지는 93화 보면 아는데 92화를 그냥 송태경시점으로 풀진 않았음

추천  1

투니1
뭔데?? 그냥 말해주면 안돼??
3년 전
글쓴투니
일단 다음화 나오고ㅇㅇ
3년 전
투니1
그냥 뭐 떠오른 건지만 말해주면 안되니ㅠㅠㅠ 나 이제 확실한 거만 믿고싶다고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
아니 진짜 태해일 가능성 있다니까...나는 92화가 왜 땅땅인지 모르겠어
3년 전
투니3
난 포기안해..이제는 아니여도 상관없지만 포기는안해
3년 전
투니4
근데 지금 주원이 자각이랑 해수 자각에서 나온 떡밥 회수 꽃말 담배 떡밥 이런거 다 뒤집기가 쉽지 않은 느낌??ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
꽃말은 팬들해석이지 작품안에 나왔나??
암튼 기다려봐 진짜야ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니4
앗 아예 메리골드라고 던져줘서 확실하다고 생각했다 다음주 어떻게 될지 진짜 궁금ㅠㅠ
3년 전
투니5
나는 메리골드에서 그냥 끝났다고 봐서 포기했는데 ㅠㅠ 궁금하다
3년 전
투니6
투니만 믿는다...
3년 전
투니7
난 너만 믿는다..
3년 전
투니8
나도 같이 믿는다
3년 전
투니9
아직 행회 돌린만한게 있어? 난 내 해석 다 빗나가서 놔버림ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니10
난 작가님이 메리골드라는 꽃 이름 알려준걸로 끝났다생각했는데 ㅋㅋㅋ 누가봐도 이 꽃의 꽃말을 검색해보세요 그자체였다고생각함 대놓고 힌트준거라고생각...
3년 전
글쓴투니
그건 작가님이 팬들 반응 검색해서 들어줬다고 생각해 태경이 생머리도 같은 맥락
현실서 어떤 남자가 꽃말검색하며 꽃을 사

3년 전
투니10
?? 꽃말중요하게생각하는 사람들 많은데 글고 드라마같은곳에서도 꽃말은 중요한장치중 하나임... 팬들반응생각해서 주해러들 행회돌리라고 알려줬을리가없음 백퍼 ㅋㅋ 차라리 주원이가 그 꽃집에가서 즉석으로 메리골드가 예뻐서 샀음 ㅇㅈ인데 주원이가 예약까지해서 산거 + 메리골드 맞으시죠? 라고 언급한점을 보아 난 백퍼 꽃말 떠먹여준거라고색각해
3년 전
투니14
ㄹㅇ..그냥 꽃만 그린 것도 아니고 무슨 꽃인지 언급한거는 작가가 만든 장치인데 ..심지어 예약도 한걸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니11
팬들 반응 검색해서 들어줬다는 건 좀...ㅋㅋㅋㅋ그렇게까지 대놓고? 그리고 꽃말 검색하면서 사는 사람들 많아
3년 전
투니12
극에서 인물이 인물에게 꽃을 선물한다는거는 작가가 '꽃말이 중요합니다'라고 써놓는거랑 마찬가진데
3년 전
투니13
나도 이번 화 봐도 어멘태라 평온해. 기다려보장
3년 전
투니15
나 처음 봤을땐 그냥 충격받아서 말도 안나왔는데 진정하고 다시 봤는데 보면 볼수록 어멘태같음 ㅋㅋㅋ 행회가 아니라 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰최애커플 딱 세커플만 꼽아봐 48 09.16 18:153809 0
BL웹툰봄툰 다들 충전 했어? 10 09.16 19:36592 0
BL웹툰투니들아 소장작품 몇개야 ?7 09.16 23:24227 0
BL웹툰 머리만 덜렁 있는거 왜케 웃기지6 09.16 16:101088 0
BL웹툰엎질러진 피가 월요일의 구원자랑 같은 시간대인거지?5 09.16 23:58582 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..