공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
난 지금은 이해 안됨 진짜 우리 해수가 아무 이유 없이 태경이가 물어봤다고 자기를 진심으로 좋아하는 사람 앞에서 대놓고 말한거라고?그것도 태경이한테 미안해서 주저하는 모습 조차 안나오고?난 이게 가장 이해가 안돼...우리 해수라면 태경이한테 미안해서 주저하는 모습이라도 나와야 할 거 같은데 도대체 이 얘기를 할 때 해수는 무슨 생각이었던거야!!!그리고 해수도 태경이가 부모님한테 자기 소개할거라고 했던거 기억할텐데 헤어지자고 안한게..진짜 제발 주원이 좋아하면서 도피성으로 태경이랑 끝까지 사귀려고 했던거만 아니었으면 좋겠다 해수 욕먹는거 싫은데 진짜 저거면 쉴드 칠 수도 없단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태경이도 그럼 너무 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

투니1
다 받아... 태경이로 도피했다는 말 진짜 해수한테도 못할 말이야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 해수 그럴 애 아니거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 해수는 태경이한테 마음 하나도 없었지만 도피성으로 태경이 만났다 이거 너무 태경이한테도 해수한테도 오바적 표현임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해수야 제발 말해 줘 왜 그랬어 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니1
아 근데 태경이가 질문해서 그냥 솔직하게 대꾸한 답변 뭐 이런 것 같기도 한데 암튼 직타 쏴버리면 태경이 마음은... 태경이 마음은...
3년 전
글쓴투니
태경이가 질문해서 대답한거여도 미안해하는 기색은 있어야 하지 않았나 싶어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 해수라면 그랬을거라고 생각하는데 아니었던건가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니1
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 주원이 떠올리면서 아련... 처연... 이 분위기라 이건 뭐 바로 옆에 있던 태경이 심정이 어땠을지 안 그래도 불안초조복실연하댕댕인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
그니까ㅠㅠㅠ내가 그래서 뒤에 뭐가 더 있거나 독백 보면 이해 가능할만한 이유가 있지 않을까 생각중인데 제발 도피성 이런건 아니었으면 좋겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니1
글쓴이에게
그건 아닐 거야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주해더라도 해수 독백으로 태경이랑 연애하면서 느꼈던 감정 이제 다 풀릴 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도피성 진짜 말도 안 돼요... 해수가 그럴 애가 아니란 말밖엔 안 나온다... 애초에 태경이한테 상처 줄까 봐 계속 주저하던 애가 이렇게 상처를 주다니요 눈물 좔좔...

3년 전
글쓴투니
1에게
그니까 내가 알던 해수는 그럴 애가 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니2
망설이거나 주저하는모습이 하나도없이 대답한게좀. .미안해하지도 않는거같아서..태경이 감정은 왜 생각안해주냐..뒷말이 뭐가 있겠지..제발..저말하면 그냥 헤이지자는말보다 더 심한 상처라는걸 모른다는건 말이안되는데..
3년 전
글쓴투니
진짜 제발 납득되는 이유가 있었으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 걍 도피성이면 해수도 욕 엄청 먹을게 뻔하고 태경이는 너무 불쌍한 캐릭터 되는건데 제발 이건 아니여라...ㅠㅠ
3년 전
투니3
나도 ㅜㅜ 제발 납득 좀 시켜줘 해수야 ㅜㅜ
3년 전