공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 238l
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런거에 의미부여하면 안 되는것도 알고ㅠㅠ 다 아는데,,, 그냥 하 마음이 자꾸 쓰여서

상대방이 원래 카카오톡 프로필 진짜 잘 안 건드리고 나랑 사귀기전에 한번 노래 올렸다가

사귀는중에는 배경사진 내 사진하는정도밖에 안 했어

근데 어제 보니까 갑자기 노래가 나랑 사귀기직전에 썸탈때 나한테 추천해줬었고 프로필에 올렸던 노래로 바뀐거야 최신곡도 아니고 ㅠㅠ...

이게 노리고 한건지 아닌지는 솔직히 걔만 아는거고 노래에 의미부여하면 안 된다고 생각은 하면서도

자꾸 괜히 계속 신경쓰이고...

진짜 노래 안 올리는 애가 갑자기 헤어지고나서 이러니까...

근데 미련있는 노래는 아니야...

여자가 생겼나 싶다가도 우리 헤어진지 2주밖에 안됐고 얘가 진짜 집돌이라 매일 집에서 겜밖에 안 하는걸 내가 보기도하고 알기도하고 해서 

여자 생긴건 아닐거같기도한데...ㅠㅠ

왜이런걸까... 그냥 각자의 입장이라면 어떤 마음이라 그런건지 얘기해줄 수 있을까ㅠ 날카로운 말은 피해조ㅜㅜ

미련있어서 이런거라면 연락왔겠지 싶어서 나도 그냥 참 바보같은 생각이다 하면서도 괜히 맘이 싱숭생숭해지고 그래ㅠ어덕하냐

둥이1
미련 있으면 먼저 연락 올거야 크게 신경 쓰지 말고 둥이 할 거 하면서 살면됨
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ끄어 맞지.. 맞아.. 나도 그렇게 생각하고 맘 다잡고있었는데 쟤는 갑자기 저걸 왜 바꿔서ㅠㅠ
얘기하는건 자긴 미련없다 맘 정리 다 했다 이런식으로 말해서 나도 그냥 이제 그만 잊으려고했는데
괜히 사람 싱숭생숭하게 저 노랜 왜 끄집어내냐고... 내가 노래 보고 의미부여하는 사람인거 알면서 ㅠㅠ

3년 전
둥이2
걔가 차서 헤어진거면 맘 있음 연락올거임
너가 찬거면 프뮤가 좀 의미있응 수도 있을 것 갘구..

3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 안타깝게도 걔가 찼다...
나도 저게 미련이거나 그런거면 연락올거라고 생각하는데 안오는거보면 아닌가싶다가도...
1년만에 헤어지고나서 갑자기 저 노래를 하니까...괜히 신경쓰여ㅠㅠ

3년 전
둥이2
썸탈 때 추천해준거면 원래 좋아하는 노래일거고 별 생각 없이 했을거야
너가 이런 거 신경쓸 거 노리고 연락도 옶이 떠보려는 사람이면 너가 이렇게 기다릴 필요도 없어
정 연락해보고 싶으면 저 노래 내리고 좀 며칠 지나고 해ㅠ

3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 진짜... 내가 얘랑 사귀기전에 전 애인 얘기하면서 걔가 헤어지고 노래를 이거로 바꿨는데 너무 신경이 쓰인다~ 막 이런 얘기해서 내가 신경쓰는거 알텐데...까먹었을라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼..그치 ㅠㅠ맞아 나도 머리론 아무 의미없을거고 내가 잡아도 안잡혔는데 뭐 미련있어서 저랬겠나 싶으면서도 걍 좋게 생각하고싶어져서 그런거같아ㅠㅠ 연락은 안해볼거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이말대로 지가 미련있음 기다리다보면 연락오겠찌?ㅠㅠㅠㅠㅠ헤어진지 2주째라 여자생긴건 아닐테고,,ㅠㅠ
3년 전
둥이3
아까 올린 둥이 아냐?? 내용 완전 똑같은뎅
근데 미련잇으면 백타 연락오니까 그냥 신경끄고 할일하면서 사는거 추천 ㅜㅜ
왜 헤어진건데??

3년 전
글쓴둥이
그냥 자주 싸우고 서로 그래가지구 ㅜ?...
3년 전