공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 84l
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

엔튭 어제 경기 끝나고 | 인스티즈욕 먹어서 그런가 영상 4개 올림,, 선수들 옷 보면 인터뷰2랑 퇴근길 (원정 버스 타야해서 선수들 바쁜 와중에) 급하게 찍은 듯.... 아니 그럼 ㄹㅇ 우승 영상을 그 2개로 끝낼라했던 거..? ㅎ

다노1
내년에 제발 업체 바꿨으면 좋겠다...... 아무리 코로나때문에 영상 찍기 힘들었다지만 타구단보면 컨텐츠 재밌게 잘만 찍어서 올리더라ㅎㅎ 올해 작년 업체였으면 엔튭 역대급이었을거 같은데 팬들 유입도 훨씬 많고 여러모로 아쉬움..... 정규시즌 우승 서사가 쉽게 나오는 것도 아니고 최고의 컨텐츠 거리를 이렇게 밖에 못살리다니 어휴
3년 전
글쓴다노
난 영상 2개 나왔을 때 이제 차차 더 나오겠지~ 했는데 엥? 그게 끝이었ㅇㅓ요! 팬들이 뭐라고 안 했으면 오늘 영상도 없었겠지..ㅋㅋ 올해 ㄹㅇ 컨텐츠 거리가 얼마나 많았는데 맨날 똑같은 거 무한반복 진짜😠 작년 엔튭 그립읍니다.........
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240908.. 1684 09.08 13:4710061 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240907.. 934 09.07 16:428700 0
NC 오늘 이용찬 퓨쳐스 3자범퇴했댕16 09.07 19:591840 0
NC 다노들 콜라보 뭐살지 봤어?10 09.07 15:361068 0
NC다음주 수원에 랠리오나...?9 09.08 17:581315 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..