공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
막 짝녀야 얼른 보고싶다 이렇게쓰면 댓글로 나도 너 보고싶어 이러고 

저번에 누가 헤어졌다 뭐 이런글 썼는데 댓글로 니가 언제 사랑한적은 있었니 이렇게달려서 쩜 당황함...
추천  2

우동1
여기 바이브인가봐
3년 전
우동2
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음... 그래서 글을 안쓰게됨
댓글에 누구세요? 이럴수도 없고

3년 전
우동10
누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우동13
누구세요 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
우동14
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 땐 진짜 누구신데요ㅠ 묻고 싶음
3년 전
우동19
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우동5
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럼ㅠㅠ
3년 전

우동3
맞아.. 나이 물어보면 쩜 당황스러움 ;
3년 전
우동4
그냥 이입하는거지 뭐ㅋㅋㅋ나도 첨엔 당황스러웠는데 그냥 그러려니~ 함
3년 전
우동5
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
우동6
ㅁㄴ 바이브
3년 전
글쓴우동
ㅁㄴ가뭐야? ㅠ
3년 전
우동6
.
3년 전
글쓴우동
아 고마워
3년 전
우동7
현실에선 그럴 수 없기도 허고 그만큼 간절해서 괜히 그러는 거 아닐까 아닌 거 알면서도
3년 전
우동7
그리고 가아끔... 글이 너무 자기 얘기같을 때도 있으면 물어보게 되던데 진짜 약간 헉해서
3년 전
우동8
진짜 만나기도 해....사람이 적다보니..
3년 전
우동9
ㅁㅈ 쫌 당황... 나이 묻는것도
3년 전
우동11
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 좀 당황스럽더라
3년 전
우동12
걍 자기 얘기길 바라는거지
3년 전
우동15
여기 어느순간 자주 오다보면 나도 그러고있음ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 방의 바이브 ㅇㅈ
3년 전
우동17
다른 커뮤에서도 좀 그러긴하는데 여긴 유독 그러는듯ㅋㅋ
3년 전
우동18
그래도 요즘은 좀 덜한듯
3년 전
우동20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
우동22
나만 그렇게 생각한게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우동23
집단적 독백아닐까??
3년 전
우동24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 생각했는데 아무도 이런 얘기 안 꺼내서 내가 이상한줄
3년 전
우동25
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거레알ㅋㅋㅋ
3년 전
우동26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래?? 난 진짜 내 상황이랑 너무 똑같아서 가끔 그런적 있는데 생각해보니까 이상하게 보일수도 있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자제해야지...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레익들아 티부 싫어하는 이유가 뭐야?15 5:201863 0
동성(女) 사랑솔직하게 여친이나 짝녀 몸에 튼살자국있으면 정떨어져??22 0:591955 0
동성(女) 사랑잇프피들아9 09.18 17:241604 0
동성(女) 사랑본인표출 나 핫플에 가서 이쁜언니 인스타 땄다!!6 09.18 11:482289 0
동성(女) 사랑엔프피들아 마음없는 상대가 자기 좋아하고있는 거 알아도 돈 잘 내줘서 만날 수 있어..7 09.18 14:431128 0