공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 83l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
모르는 분들이 디엠으로 기프티콘 보내셔..... ㅇㄴ...... 웃안웃.... 메이너 정도 장르고 오랫동안 있어서 그런가ㅋㅋㅋㅋ 다들 감도 좋으시네 아직 아무말도 안 했는데 페잉으로 연성 잘 봣다는 말이 갑자기 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탈덕각 선게 티가 나나봐....

닝겐1
이게 익만에 올라올만한 말인가..이런거는 개인ㅌㅇㅌ에 올ㄹㅕ야 하는거 아니야??
3년 전
글쓴닝겐
연성 이야긴 가능하지 않나?
3년 전
닝겐1
연성이 아니라 그냥 개인탈덕에 관한 tmi아닌가..?
3년 전
닝겐3
닝아 이거 자글방이야 길잃도 아니고 문제 없어보여
3년 전
닝겐1
몰라서 물어본건디..?ㅜ
3년 전
닝겐3
1에게
인티 규칙 친절하게 잘 나와있으니까 읽어봥

3년 전
닝겐1
3에게
그 규칙은 걍 큰 틀 아님? 카테고리 세부는 몰라서 물어볼수도 있지

3년 전
글쓴닝겐
덕질관련 짹 이야기는 가능한 걸로 알아 옛날에도 이런 글 많이 올라왔었구
3년 전
닝겐1
ㅇㅎ웅웅 몰랐어
3년 전
글쓴닝겐
1에게
ㄱㅊ아 그럴수도 있지!!

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅎㅎ😚

3년 전
닝겐2
ㄹㅇ 웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐4
팔로 눈에는 다 보여서 그런가 봐...ㅠㅠㅠㄹㅇ 웃안웃이다ㅜㅠㅠㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 🏐✍️최애랑 장소 19 09.19 15:49797 4
만화/애니친구들이 너네 오타쿠인거 알아??20 09.19 19:33669 0
만화/애니애니캐중 화제성 1위는 누구같아?14 09.19 20:28522 0
만화/애니요즘 만화 진짜 취향에 안맞다...너무 질 낮은거 같아8 09.19 19:32176 0
만화/애니용두용미 애니 추천해줘7 09.19 22:22124 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위