모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 127l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
내가 요새 검색으로 옛날연성 찾아댕기는거에 맛들려서,, 뒤늦게라도 주접떨고싶긴한데 쪼매 눈치보여서리.. 주..접떨어도 괜찮으려나..? 연성닝들입장에서 갑자기 옛날에쓴 연성에 댓글달리면 어떨것같아?

닝겐1
조아
3년 전
닝겐2
어떻게 찾았나 놀랍긴한데 그보다는 반갑고 기쁜 게 더 크지 내 연성 좋아해주는 건데~!~!
3년 전
닝겐3
개조아
3년 전
글쓴닝겐
하아아앙 조와써!!!!!!!!!! 낄낄ㄹ!!!11!
3년 전
닝겐4
상관 없는데 조심해 잊고 살다가 알람 가서 삭제하는 경우도 있음
3년 전
닝겐5
22222 그렇게 삭제된 연성 있음ㅜㅜ
3년 전
닝겐5
글고 나도 왜 삭제하는지 알겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 옛날에 쓴 글 창피해ㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
(아니야 닝..!! 써준것만으로도 감지덕지라구)
3년 전
닝겐5
...헙... 감사합니다 😭
3년 전
글쓴닝겐
헛 알겠습니다 고마워요 닝블리들..!!
3년 전
닝겐6
난 조와
3년 전
닝겐7
연성닝인데 개좋음
3년 전
닝겐8
난 진짜 너무좋아유ㅠㅠ
3년 전
닝겐9
좋을듯
3년 전
닝겐10
근데 댓글 썼다가 삭제됐다는 글 많아서 좀ㅠ
3년 전
닝겐11
난 오히려 좋아! 내 장르에 유입이 생겼구나!!! 혹은 내 글이 재밌으니까 댓 달아주는 거잖아 ㄹㅇ좋앜ㅋㅋㅋㅋ 더 열심히 연성해야지 하는 의욕도 들고ᄏᄏᄏ
3년 전
닝겐12
어우 감사 ㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림시뮬 정주행하고 있었는데...15 09.16 22:581263 0
만화/애니/드림시뮬에서 기억에 남거나 좋았던 브금 있어??15 09.16 23:43691 4
만화/애니/드림 🏐 추석 연휴 본가 가서 남자친구한테 연락하기 8 0:05191 8
만화/애니/BL키드로우 서치 진짜 극악임7 09.16 13:0862 0
만화/애니 하이큐 10주년 전시회 다녀왔다....9 09.16 18:00820 5