공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
나는 귀태

투니1
밤의미로
3년 전
투니2
2222 눈물줄줄
3년 전
투니10
3333 아직도 과몰입 중 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
투니11
44 n주행만 몇번째...
3년 전
투니4
대리화가
3년 전
투니5
모멘텀 ㅠ... ㅠㅠㅠ
3년 전
투니6
호식이
3년 전
투니7
귀태 받고 소라의눈 후ㅠ우ㅠㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니8
씹삼.....
3년 전
투니9
너사대
3년 전
투니12
모리타트
3년 전
투니13
호식이 남의bl만화
3년 전
투니14
남비엘 사소
3년 전
투니15
호식이
3년 전
투니16
ㅅㅎ러우ㅏ눈!!!!! 소라의눈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
3년 전
투니17
호식이 너사대
아직 완결은 안났지만 매회 볼때마다 미치겠는 동정의 형태
이 중 호식이이야기가 여운 제일 길었어

3년 전
투니18
모멘텀
3년 전
투니19
귀태
3년 전
투니20
호식이이야기ㅠㅠㅠ사랑함
3년 전
투니21
사랑하는 소년
3년 전
투니22
소라의눈 스티그마
3년 전
투니23
솔눈
생명예찬+사의찬미

3년 전
투니24
소라의눈 호식이이야기 스티그마
3년 전
투니27
와 난줄
3년 전
투니25
호식이 (본편은 가볍게 재밌었는데 외전이 여운 대박)
킬링스토킹 (마지막편 여운 아직도 못잊어...)

3년 전
투니26
멜로드라마의문법 ㅠㅠㅜ
3년 전
투니28
사랑하는 소년 ㅠㅠ
3년 전
투니29
한 철 어스름
3년 전
투니30
씹삼 우주소년
3년 전
투니31
청사과낙원2 여난 한테 너무 과몰입했음 ㅠ
3년 전
투니31
+씹삼
3년 전
투니32
사소
3년 전
투니33
킬링스토킹...
3년 전
투니34
호식이이야기
3년 전
투니35
소라의 눈...
3년 전
투니36
안 봤지만 언급 많은 거 중 하나는 아마도 사랑하는 소년..?
3년 전
투니37
대리화가 갑이야 진짜
3년 전
투니38
킬스..
3년 전
투니39
살인자와의 인터뷰.. 몰아봐서 더 기억에 남음
3년 전
투니40
씹삼.. 쌀쌀해질 때마다 본다
3년 전
투니41
소라의눈 먹먹함
3년 전
투니43
킬링스토킹
다보고 두달동안 매일 생각났어ㅋㅋ

3년 전
투니44
이 분야 갑 킬링스토킹.. 해석까지 찾아보게 만드는...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 집착 진짜진짜 심한 공 추천해주라!!!!🥺🥺🥺🥺28 09.09 21:591456 0
BL웹툰난 연재작 달리는 거 많은데 업로드 요일 다 모름 8 09.09 21:41561 0
BL웹툰마증지님 포타가8 09.09 11:461393 0
BL웹툰오예 새구강 나오는 날이당!!!!!!!!!!!!6 09.09 20:11168 0
BL웹툰혹시 bl 추천 해줄 사람 있을까? 10 09.09 22:29255 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..