모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 514l
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
다시 만나기엔 해결못한 문제들도 있어서 만날 수 없는 건 이성적으로 아는데 감성이 올라올 때마다 진짜 연락하고 싶다...  

시간 좀 가지다가 내가 차이듯 먼저 헤어지자고 해서 더 그런 거 같아 ㅜㅜ

둥이1
친구 만나자
3년 전
글쓴둥이
그게 젤 딴데 정신 돌리기 좋긴한 거 같아...친구들이 계속 얘기하면 싫어할까봐 에휴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
유튜브 보고 무조건 딴생각해야 됨
3년 전
글쓴둥이
좋은 생각이다..내가 좋아하는 고앵님..봐야지 ㅜㅜ
3년 전
둥이3
무조건 자기계발 ㅜㅜ 아님 친구랑 통화해
3년 전
글쓴둥이
친구가 징징거리는 거 듣기 싫을까봐도 고민이야 ㅋㅋㅋ 자기계발 중요하지 ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이4
지금 나도 그래 ㅠㅠㅠ 어떡해 진짜 ㅠㅠ
3년 전
둥이5
난 운동 추천,,,ㅠ 딴 생각하는데 최고야
3년 전
글쓴둥이
운동 취미가 없어서 혼자하기가 쉽지 않다 ㅜㅜㅜ 흑
3년 전
둥이5
혼자 일기 쓰면서 둥이 감정 풀어내는 것도 좋아! 난 오만 욕+그리움 이런거 다 적었었어 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그래 말할 곳이 없어서 더 답답한 거 같아 ㅋㅋ 고마웡
3년 전
둥이6
친구들이랑 게임 하는 거 추천
3년 전
둥이7
전남친 싫은점 적으면 좀 나아지던데
적어놓고 연락하고 싶을때마다 봐

3년 전
둥이8
단점적기
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..271 07.03 23:3252707 2
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 196 12:5124005 0
이성 사랑방자취하는 사람둘 혹시 애인한테 집비번 공유했어?58 0:4614691 0
이성 사랑방사귀는 사람이 있는데 다른 이성이 눈에ㅜ들어오는 게 비정상일까?46 6:3018406 0
이성 사랑방/연애중애인이 가슴이 생각보다 별로래 48 13:3611978 0
급상승 게시판 🔥