모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/02) 게시물이에요
같은 계열로 편입했구 어드바이저한테 편입한다고 이야기 했거든 근데 새학기 시작할때쯤에 class registration관련 메일 계속 오고 학교 사이트도 계속 연동? 되어있는거 같은데 이거 문제 있는건가? 그리고 전학교에서 나 고등학교 transcript문제 있다고 다시 보내라고 하는데 난 이미 다른 학교로 편입했으니까 안보내도 문제 없는건가ㅠㅠ? 지금 학교 admission 오피스에 메일 보내서 확인하는게 정확할까? 물음표 살인마 먄ㅜ

행1
헉 난 편입하고 전학교에서 연락온거 한개도 없었우..
3년 전
글쓴행
혹시 편입하고 전학교에 편입한 사실 말하고 뭐 무슨 처리같은거 했어?ㅠㅠ
3년 전
행1
음 말하고나서 인터네셔널 오피스에서 페이퍼같은데다가 체크하고 싸인한ㄱㅓ는 있기는했어
3년 전
행2
전학교에 withdrawal이나 뭐 그런거 하고 학교 안다닌다고 얘기하면 되는거 같은데..
3년 전
글쓴행
그런가..? 아 나는 나 전학교 어드바이저한테 편입한다고 말해서 그냥 어드바이저가 처리한줄ㅠㅠ registrar에 메일 넣어봐야겠담ㅠ
3년 전
행2
응응 메일 함 넣어봐 ㅠㅠ
3년 전
행3
난 withdrawal 까지 다 했는데도 전학교 일 더럽게 안해서 왜 기숙사 입주 안하냐고 전화까지 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시민권자야?????
3년 전
글쓴행
나는 그냥 담학기 수강신청 기간만 되면 막 ㄱㅑㅇ 메일로 오는데 거슬려서ㅋㅋ 나 영주권자야!
3년 전
행3
아하! 유학생은 비자 때문에 반드시 절차 거쳐야 했어가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 같은 계열 편입이라 뭐 문제 되면 이중 등록이라 애초에 연락 왔을텐데 일단 이메일 기다려봐봐!!
3년 전
글쓴행
응응 이따가 메일 넣으려고 그러게 이중등록이면 뭐가 문제가 되야하ㄴ데 그런게 딱히 없었음ㅋㅋ 기다료봐야지ㅜㅜ!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주미국vs영국vs호주vs캐나다23 07.06 18:242403 1
해외거주각진턱은 해외에서 예쁘게 봐주는거같다7 07.07 07:29478 0
해외거주집 렌트하는데 큰 오해가 생긴 거 갘다 ㅠㅠ13 07.05 15:24605 0
해외거주너넨 인도인 어떻게 생각해 친구, 애인 전부 다6 07.07 22:11164 0
해외거주미국 교포 2세 5 07.07 06:55119 0