모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 70l
이 글은 3년 전 (2020/11/02) 게시물이에요
외롭고 쓸쓸해ㅠㅠㅠ 나랑 같이 하이큐 파줄 닝들 다 어디 간거야ㅠㅠㅠㅠ

닝겐1
(기웃기웃)
3년 전
글쓴닝겐
닝 어딨었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐1
나 도넛 먹고 있어았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이리왕 움쮸압
3년 전
글쓴닝겐
쮸왑쮸와아압
3년 전
닝겐1
쓰니 최애는 누구얍
3년 전
글쓴닝겐
1에게
내 최애는 스나답!

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
스나아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 나는 4기에서 스나 작붕 나면 그 날 다 뿌셔버릴거야... 아즈무랑 오자무도 화나죽겠는데...

3년 전
글쓴닝겐
1에게
그니까ㅠㅠㅠ 19화 예고에서 사무 작붕 난 거 보고 지금 완전 불안해졌어...제발 스나 용안 잘 보존하라구

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
아 나도... 특히 사무를 제일 망친다 너무 싫어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억하심정 있냐고... 키타 상은 어떡해...

3년 전
글쓴닝겐
1에게
내 말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사무 최애 닝은 진짜 억장 무너지겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키타상 우는 거 작붕 나면 진짜...

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
키타 상 서사 잘 그려줘야 할텐데... 솔직히 2쿨 1화때까지는 좀 기대했는데 기대감 뚝떨했어...

3년 전
글쓴닝겐
1에게
맞어 15화 너무 망쳐놔서...진짜 멈추는 모든 컷이 작붕인 수준...ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
그니까 경기 모션도...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 15화는 진짜 그냥 없다...

3년 전
글쓴닝겐
1에게
우리 장르는 15화 없다...

3년 전
닝겐2
월요일 오전은...
3년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠ 다들 현생 사느라 바쁜 것 같어
3년 전
닝겐3
수업듣기싫어....
3년 전
글쓴닝겐
아이구...나도 마찬가지야ㅠㅠ
3년 전
닝겐4
일하기 싫어... 쓰니랑 놀고싶어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠ 나도 닝이랑 놀고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐5
GIF
일가야하는 닝 등장...

3년 전
글쓴닝겐
현생 잘 끝마치고 익만으로 돌아와 닝...
3년 전
닝겐5
그래 스나 최애 쓰니 닝도 힘내
3년 전
글쓴닝겐
뭐야 이거 스나야...? 왜 미묘하게 작붕 난 것 같지...??
3년 전
닝겐5
이거 선행컷이라고 올라온짤!
3년 전
글쓴닝겐
5에게
아 ㅋㅋㅋㅋ...제발 19화 스나 작붕 안돼...

3년 전
닝겐5
ㅡ리고 스나가 그나마 나은거야.. 다른 애들...하...
3년 전
글쓴닝겐
5에게
뭐?? 이게 나은 거라구???? 뭐가 어떻게 되고 있는 거야

3년 전