공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 115l
이 글은 3년 전 (2020/11/02) 게시물이에요

무지들의 2020 갸TV 최애 영상은❓ | 인스티즈

하 하나하나 레전드인데 그래도 나는 동저식

무지1
나는 다른의미로 포춘쿠키 이제 볼수없는 사람들 많다...ㅎ
3년 전
무지2
진짜 진짜 다 재밌는데 동저식은 이제 너무 많이 봐서 (ㅋㅋㅋ과장보태서 오십번정도 본듯 ㅠ) 요샌 통역사님들 영상... 너무 알차고 너무 재밌음 말도 모다는 야구선수들 보다가 말하는 직업인 사람들한테서 야구 얘기 듣는게 넘 재밋었으
3년 전
무지3
동저식 저녁식사시간 내 최애영상ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지4
동저식 젤 조았당ㅎㅎㅎ진짜꿀잼 난 갠적으로 챔필1열이랑 반말터뷰 좋아했으 얼라들 ㄱㅇㅇ
3년 전
무지5
아묻따 동저식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
3년 전
무지6
무족권 동저식 다른 동기즈도 시켜조요
3년 전
무지7
무조건 동저식이긴한데 쭌튜버도 좀만 길었으면 좋았을거 같아 ㅎㅎ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3032957 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 49 09.19 22:1110511 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ28 09.19 16:504983 0
KIA나만 진짜 아무 생각엇이 보고 있었네....21 09.19 20:567539 0
KIA달글 자정좀하자20 09.19 20:472361 0