모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/03) 게시물이에요
나 행복해지려고 덕질하는거거든? 

근대 왜 스트레스 받아야하니? 

응? 

티원?? 왜그러니???

쑥1
나 약간 입덕사기 당한 기분이야 19년도 스프링 입덕인데 내가 입덕했던 SKT T1은 이런팀 아니었는데요 ㅎㅎ 내가 알던 SKT 돌려줘요
3년 전
글쓴쑥
진심 프러게임 구단 skt t1아니라
그냥 엔터사업체가 되어버림^^

3년 전
쑥1
그니깐 지금 걍 게임 잘하는 스트리머 덕질하는 기분이야 이게 뭐냐고......
3년 전
쑥2
이게 얼마나 잘못 된거냐면 까기 바쁜 타 커뮤에서도 이건 좀 아니라고 말 나오고 있음;
3년 전
글쓴쑥
하 진짜 skt t1이라 지금 t1이랑 다른걸로 생각하던 팬들 이해 안됐는데 지금 충분히 이해되는 중^^ 그들이 위너^^ 내가 봐도 과거랑은 많이 다르네..ㅎ
3년 전
쑥3
우리가 프로게이머 응원하지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화보, 예능 뭐 좋아 근데 우린 롤드컵 우승이 제일 좋다고 제발
3년 전
글쓴쑥
그런거 많이 안해도 돼.... 우리는 좀 다양한 모습보는게 좋았던거지 제일 좋은건 우승이라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그런 '다양한 모습' 비시즌에 짧게 보는걸로 충분하다고
3년 전
쑥3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 비시즌에 짧게 좀 하지 뭔 시즌 중에는 안 한다, 지장 안 가게 하겠다 해놓고는 저게 뭐야 진짜 눈 돌아갈 것 같음
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625633 4
T1나 쑥 오늘 이기면 독방 쑥들 중 1명에게 월즈 유니폼 쏜다.. 86 09.14 10:062713 2
T1 아니 빈선수 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31 09.14 19:372602 3
T1오늘 경기 실시간으로 본 사람들아...25 09.14 23:331425 0
T1본인표출 아니 쑥들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ빈선수ㅋㅋㅋㅋ 24 09.14 20:111317 2