모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/03) 게시물이에요

ㄱ 나랑 취향 비슷한 사람 이쓰까? | 인스티즈 

✨✨는 진짜 내 취향 

✨는 내 취향 

없는거는 구냥 잘 봤던거 

그리구 밑에 사진은 내 취향 아니였던거!! 

ㄱ 나랑 취향 비슷한 사람 이쓰까? | 인스티즈 

혹시 취향 비슷하면 추천 좀 해주랑 히히

투니1
엔젤버디 4주애인 논픽션프레이즈 버드나무로맨스
쓰니 취향인거 중에 내 취향 많아서 내가 재밌게 보는거 추천할게!!

3년 전
글쓴투니
헐헐 고마오 !!! 😆😆 보고 후기 남길께!!! 희희 리디 충전해야게따
3년 전
투니1
헐 후기라니ㅠㅠ 나 후기 듣는 거 좋아해💕 쓰니 취향에 맞으면 좋겠다!!
3년 전
투니2
와 진짜 나랑 어어엄청 비슷한거 같아 취향작 취향 아닌작 거의 비슷해
3년 전
투니2
동정의형태가 있는데 너의사랑에대하여가 없다고?!!!ㅠㅠ 욕망2부 취향이라면 시멘틱 에러요ㅜㅜ(아직 많이 연재된건 아닌데 소설이 대박이야) 4주 애인이랑 봉촌각시 설공찬전 추천이여ㅠㅠ
3년 전
투니3
억 나랑 진짜 반대다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 쓰니가 안 맞았던 것들 중에서 내가 안 봤던 거 봐야겠어 고마워 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💗💗
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 징크스 11월22일부터 4코인된대 27 12:073988 0
BL웹툰/정보/소식 컬쳐랜드 46500 떴어 14 1:052209 0
BL웹툰 원투텐 정석선배 진짜.. 7 10.24 23:43913 0
BL웹툰한 화당 코인 올리면 안 보는 사람들 많아 질까? 9 15:14639 0
BL웹툰벨툰 볼 때 거슬리는 거 ((내기준)) 10 10.24 20:42618 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
4250원
넷플릭스 1자리 구합니다 ~! 완료
오래가실 분만 구합니다 !!성인인증 다 되어있어요 !!