모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 621l 7
이 글은 3년 전 (2020/11/04) 게시물이에요

파는 장르가 완결나기 싫으신가요⁉️ | 인스티즈

완결 후 홀로 남겨지기 싫으신가요? 

완결 후 당신만 빼고 나아가는 최애를 보기 싫은가요?? 

당신에게 아주 적합한 작품이 있습니다! 

바로 헌터X헌터!! 일명 휴재X휴재!! 작가가 알 안 해서 완결 날 걱정 없는 그 장르!! 터진 장르, 터질 장르, 미완성 장르에서 미완성 장르를 차지 하고 있는 헌헌! 토가시X로도 유명한 그 작가! 일가시가 별명안 그 작가!! 발기왕으로 유명한 그 작품!! 하트, 곤, 잘있어라세상아 등 일코 가능한 짤이 꽤 있는 그 장르!! 또’라이 3명이 있는 그 장르! 귀염둥이 딩초를 볼 수 있는 그 장르! 아저씨 같은 10대가 있는 그 장르! 찐 공주(공포의 주둥이)가 있는 그 장르! (니머리수준이고작그정도냐, 닥쳐나한테말거지마, 세상에서가장멍청한질문이군레오리오, 일반적인이해수준이었다면바로알아들었을거라고생각하는데 등등) 여캐도 갓-캐다!! 토가시 여자 취향이 뭐냐, 강한 여자다!!! 내 오덕인생에서 여캐 활용이나 취급 젤 좋은 장르라고 단언할 수 있다!! 

그러니까 함께 합시다~❤️ 

함께... 하자구........
추천  7

닝겐1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐1
쓰니 울지마....
3년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니... 울지말고 얘기해봐..
3년 전
닝겐3
제발 ...제발 ..정신 좀 차려바 ....
3년 전
닝겐4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘까 두근두근 했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
닝 힘내.. 난 일가시 다시 일하면 그때부터 달릴게.... 누가 진짜 일가시좀 깨워봐.....
3년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..울지마요..
3년 전
닝겐6
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐8
....제발..제발 정신 좀 차려봐요.... 제발... 우리 힘내보자고 했잖아......
3년 전
닝겐8
웃안웃
3년 전
닝겐9
어째서.. [눈물]이...¿
3년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안 웃겨... 내가 어쩌다 헌헌 먹었지
닝아 하나만 더 추가해줘 러프로 연재한다고.. 토가시는 진짜 하

3년 전
닝겐10
아니 근데 님들아 진짜 갓작이예요. 연재만 안 할 뿐 갓작이라구요!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 닝아 어디서 약을 팔아요ㅠㅠ
3년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울지마 쓰니 영입 성공이야 헌헌 만화책 구입해볼게 근데 만화책 30권 넘나..?
3년 전
닝겐10
웅 넘어
3년 전
닝겐12
역시 장ㄱㅣ연재작 한 몇권쯤 도ㅐ?
3년 전
닝겐10
36권!! 진짜 주인공들도 좋지만 악당들 캐릭터 설정 장난 아냐
3년 전
닝겐12
좋아 알라딘으로 가자!
3년 전
닝겐10
12에게
고고!!!

3년 전
닝겐13
멀리서 보면 희극, 가까이에서 보면 비극이라고 하더니... 딱 우리 작품을 말하는 거였구만....
3년 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐15
아 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐16
야 이 자식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽부터 웃기게 하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전