모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 163l
이 글은 3년 전 (2020/11/04) 게시물이에요
그거슨 브금,,,, 

브금이 진짜 레전든거같아  

요새 애니 장면이랑 브금이랑 조화롭다 라는 생각 든 작품 별로 없었거든 

근데 주술회전은 브금이랑 각 장면마다 너무 잘 어울리더라  

특히 1화에 

주술회전 본 지 일주일 된 나닝이 주술회전 애니에 허덕이는 이유,,, | 인스티즈

이 장면 보는데 브금 때문에 더 긴장감 느껴지는거 있찌,,, 

저거 보고 넘 놀래서 바로 일시정지 누르고  

숨가다듬고 다시 봤자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

글구 5화에서  

이 브금 나올때,,, 그저 갓,,, 

오랜만에 작화 브금 성우진 스토리 등등 만족하는 애니 찾아서 넘 조음...ㅠ

닝겐1
브금 다 쩔어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐2
진짜 자본의 힘...작화랑 성우진 스토리 다 좋ㅇㅡㅁ ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐3
애니 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 다 좋아ㅠㅠ
3년 전
닝겐4
브금너무 좋더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니요즘 일본 현지에서는 어떤 작품이 핫해?12 10.18 10:026290 0
만화/애니나히아 한 번도 안 봤는데 일상편 많아??7 10.18 17:12281 0
만화/애니 누이 둘 중에 하나만 골라야한다면5 10.18 19:21191 0
만화/애니카구라바치 특전 뭐살거야?4 10.18 09:5777 0
만화/애니디지몬 일본에서 인기 많이 없는편이야...? 6 10.18 21:05444 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위