공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 358l
이 글은 3년 전 (2020/11/04) 게시물이에요
혹시 잊는데까지 얼마나 걸렸어? 

나 고작 이틀밖에 안되서 그냥 길 가다가 생각나도 눈물나ㅠㅠ

둥이1
한달 그 이후로 생각은 나지만 생각만 남
3년 전
글쓴둥이
하 나도 제발 한달이면 충분했으먄 좋겠다...
3년 전
둥이2
오래 만나면 오래 지나도 종종 생각나긴 하는 거 같음 미련은 업지만
3년 전
글쓴둥이
빨리 시간이 지났으면 좋겠다 아무 미련 없을 수 있게..
3년 전
둥이3
난 헤어지고 생각 안 나던데 그전에 내가 이미 준비하고 받아들여서 그런가 봐 후폭풍? 이런 것도 없고
3년 전
글쓴둥이
나도 사실 헤어지는게 맞다는거 알고 있었는데 질질 끌고 온거거든 전보다 애정도 식었고 근데 처음에는 좀 끝날게 끝난거다 생각하고 후련했는데 일상에 걔가 너무 박혀있어서 눈물만나ㅠㅠ
3년 전
둥이4
난 오래사겼던건 아니고 150일쯤 만났는데도 한달동안 넘 힘들었어..ㅠㅠ 근데 잊으려고 할때쯤 연락와서 지금 500일가까이 만나는즁
3년 전
둥이5
아진짜? 한달동안 힘들었구나.. 상상도 안가긴 하지만 무섭구먼ㅠㅠ 잘만나고 있어서 다행이다><예쁘게 연애행><
3년 전
둥이7
헐.. 혹시 얼마만에 연락왔어?
3년 전
둥이4
나 한달 좀 안도ㅐ서 연락왔어..ㅎㅎㅋㅋㅋ 크리스마스였는데 외로워서 했던거같음..ㅠㅠㅠ 근데 내가 넘 좋아했어서 알면서도 받아줬지 근데 지금은 정말 잘해줘
3년 전
둥이7
부럽다 그래도ㅠㅠㅠ 지금 행복하면 된거지!! 앞으로도 행복하게 예쁘게 만나❤️
3년 전
둥이6
나 2년반 만났는데 한달째 힘들다 ㅋㅋㅋ 근데 난 바람에 환승이라 더 힘든듯 ㅠㅠ
3년 전
둥이8
헤어진지 한달차,, 괜찮아진거같다고, 울만큼 울었다고 생각했는데도 얘기할때면 눈물이나.. 추억이 많은 장소를 다른 친구랑 가도 눈물나더라 힘내자 그냥 ,,무뎌질때까지 기다리는거지
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...179 07.10 23:3840118 0
이성 사랑방본인표출 레터링 케이크 말했어... 상대방은 이해를 못하나봐47 1:5326542 0
이성 사랑방남자칭구가 잠 많아 너네가 잠 많아?41 07.10 18:307171 0
이성 사랑방/이별본인표출 서로를 위해 여기서 끝내는게 맞겠지?54 2:5713357 0
이성 사랑방/이별헤어지고잊는거 직빵인게뭐야35 10:356862 0