모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 347l
이 글은 3년 전 (2020/11/04) 게시물이에요
달릴 둥둥이들 없는감

둥둥이1
이제 티비 켰다
3년 전
글쓴둥둥이
가을현수 어쩌면 좋니
3년 전
둥둥이1
가을현수 어떡하니
3년 전
둥둥이1
정말 굿이라도 해야하는거 아니냐 귀신같이 못하네
3년 전
글쓴둥둥이
혼자 죽어준거에 고마워해야할판
3년 전
둥둥이1
라모스는 언제 살아나나요
3년 전
글쓴둥둥이
아 빠따들 차게 식어간다
3년 전
둥둥이1
빠따들 심각하다..
3년 전
글쓴둥둥이
그래도 생각보다 공 많이 본거에 위안..
3년 전
둥둥이1
오늘 빠따 믿고싶은디...
3년 전
글쓴둥둥이
우리 10월 타율 9등인가 10등이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ핳
3년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하다
3년 전
둥둥이1
헐...
3년 전
둥둥이1
불안해....
3년 전
글쓴둥둥이
1회말부터 무섭냐
3년 전
둥둥이1
아...
3년 전
둥둥이2
둥-하
3년 전
둥둥이2
정신차려 민호...
3년 전
둥둥이1
휴우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
아니 시작부터??
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
둥둥이1
신인에겐 너무 무리였나
3년 전
둥둥이2
도와줄 빠따가 없네...^^!
3년 전
둥둥이1
더 이상 점수 내주지 말자...
3년 전
둥둥이1
아 또 홈런인줄...
3년 전
글쓴둥둥이
심장이 쪼그라들어서
3년 전
글쓴둥둥이
없어질것 같아
3년 전
둥둥이2
민호...ㅠㅠ 버텨줘...
3년 전
글쓴둥둥이
빠따 진짜 일단 선발투수 먼저 내려라..
3년 전
글쓴둥둥이
초구치고 죽지말기
3년 전
글쓴둥둥이
공 많이보기 제발
3년 전
둥둥이1
우리 빠따들.. 힘 좀 내줘
3년 전
둥둥이3
오늘은 집에서 달린다=3
3년 전
둥둥이3
매진인데 빈자리 되게 많넹
3년 전
글쓴둥둥이
다들 퇴근하고 오나봐
3년 전
글쓴둥둥이
다들 공은 많이 보고 죽어서 다행이다
3년 전
글쓴둥둥이
긍정긍정
3년 전
둥둥이3
헐ㅠㅠ첫안타
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민성아ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
다미아부지ㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
이렇게 지면 진짜 낼 안 본다
3년 전
글쓴둥둥이
공 개수 늘린게 어디...라고 하고싶지만 너무 못치네
3년 전
둥둥이2
퇴근하는데 겁나 춥다 선수들 몸 조심해
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 부상조심이야
3년 전
글쓴둥둥이
고척 11월 내내 빌렸다면서 춥게 잠실에서 뭐하는건지
3년 전
둥둥이2
민호 쌈닭이라 좋다...
3년 전
글쓴둥둥이
아아아ㅏ
3년 전
둥둥이2
아악 민호야아아아아아악!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴둥둥이
강하게 큰다
3년 전
글쓴둥둥이
점수내라고 점수내라고 점수 내!!!!!!!!!
3년 전
글쓴둥둥이
빠따 아 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
^^...
3년 전
글쓴둥둥이
아~~~~~~ 와카 생각나네
3년 전
둥둥이4
한숨만..
3년 전
글쓴둥둥이
ㅎr 너무 무섭다
3년 전
둥둥이5
민호 승투 만들어줘라!!
3년 전
둥둥이2
현수야 야구가 하고싶어?
3년 전
둥둥이6
나 현수랑 언제 화해해?
3년 전
글쓴둥둥이
막내가 이렇게 던지는데
3년 전
글쓴둥둥이
김현수 뭐가 문제야 비염이라고 하긴 하던데
3년 전
둥둥이2
하...
3년 전
둥둥이6
아 진짜 저게 뭐냐
3년 전
글쓴둥둥이
너무 충격적으로 못함
3년 전
글쓴둥둥이
무난히 지게생겼네
3년 전
둥둥이6
하......
3년 전
둥둥이2
아웃????
3년 전
둥둥이2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이민호 혼자 야구하네
3년 전
둥둥이7
진짜 못해... 엘지야 왜그래...
3년 전
둥둥이7
진짜 충격적이다
3년 전
둥둥이1
수비... 너무해...
3년 전
글쓴둥둥이
아 내 눈
3년 전
둥둥이1
와 진해수..
3년 전
둥둥이1
타자들 제발 힘 좀 내자 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
하하하
3년 전
둥둥이8
안녕 직관둥 울면서 등장...
3년 전
글쓴둥둥이
고생이야..춥지...?
3년 전
둥둥이8
너무 춥고 슬퍼서 맥주 두캔 까고왔어... 눈물나온다ㅎ.......
3년 전
둥둥이1
아헐 직관..ㅠㅠ 맥주 마셨어..? 속상하지..
3년 전
둥둥이8
사실 화나는것보다 너무 추워서 알콜이라도 넣을까싶었어ㅠㅠㅠ 잠실 너무 춥다ㅠㅜ 응원하면 덜추울텐데 응원할맛도안나고ㅠ...
3년 전
둥둥이8
뭐해
3년 전
둥둥이8
뭐하냐고ㅎ...
3년 전
글쓴둥둥이
이럴수록 마지막 경기가 너무 아쉽드
3년 전
글쓴둥둥이
지나간거에 구구절절 매달려서 뭐하겠냐만은
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 경기력 똥이네
3년 전
둥둥이8
집에 가고싶다 진짜 2루 열려있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이1
그래도 오늘 진해수 잘해줬다
3년 전
둥둥이8
1루랑 손절했어?ㅋㅋㅋ...
3년 전
둥둥이3
진짜 어카냐 창기까지..,
3년 전
글쓴둥둥이
맨날 2사에 한명 나감
3년 전
글쓴둥둥이
아무도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!!!
3년 전
글쓴둥둥이
현수야 좀 살아나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
라모스 제발 복귀포 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
진짜 잔루가 몇개냐
3년 전
둥둥이1
ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃음만 나오네
3년 전
글쓴둥둥이
하 간만에 현수 나갔는데
3년 전
글쓴둥둥이
뭐하냐
3년 전
글쓴둥둥이
뭐하냐고 불펜이 지금 버티는게 용한 수준인데
3년 전
둥둥이1
빠따들 심각하다잉
3년 전
글쓴둥둥이
이긴해수 고생해따..
3년 전
글쓴둥둥이
정용아 제발 막아
3년 전
둥둥이1
그래 오늘은 이긴해수였다...
3년 전
글쓴둥둥이
아 바뀌네
3년 전
둥둥이1
오잉 누구 올릴려고..?
3년 전
글쓴둥둥이
정우영?
3년 전
글쓴둥둥이
정우영 송은범 최동환 셋중 하나일텐데
3년 전
글쓴둥둥이
최성훈이네
3년 전
둥둥이1
휴우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
껄껄껄 졌다 졌어
3년 전
글쓴둥둥이
빠따들 점수 1도 못낼듯^^
3년 전
글쓴둥둥이
빠따들 지더라도 1점이라도 내라 제발
3년 전
글쓴둥둥이
투수는 상대팀 무시무시한 빠따들 저렇게 막고 잇는데
3년 전
둥둥이2
경기수준 실화냐고 빠따...
3년 전
글쓴둥둥이
뭐하는건지 모르겠다
3년 전
둥둥이9
아니 뭐해 진짜,,
3년 전
글쓴둥둥이
토나오네 경기력
3년 전
둥둥이10
절레절레
3년 전
둥둥이3
힘을 아예 못 쓰네...
3년 전
둥둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
3년 전
글쓴둥둥이
너무하다너무해
3년 전
글쓴둥둥이
1점도 못내냐
3년 전
둥둥이7
진짜 너무 하다 엘지들 뭐해
3년 전
글쓴둥둥이
아 오늘 창기 무슨일이야
3년 전
글쓴둥둥이
1점도 못내냐 진짜
3년 전
글쓴둥둥이
윤식이도 잘던지는데
3년 전
글쓴둥둥이
1점만이라도 내라 제발
3년 전
글쓴둥둥이
지는거 알겠는데 점수 내라 제발
3년 전
글쓴둥둥이
점수 좀 내라고
3년 전
둥둥이3
어차피 이래도 점수 못 내겠지..,
3년 전
둥둥이3
그래도 제발ㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
형종아
3년 전
둥둥이1
오늘 타선 진짜 최악..
3년 전
둥둥이1
내일 친구 만나서 같이 보기로 했는데 하아..
3년 전
둥둥이1
다들 수고했어...
3년 전