공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/05) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연락을할까말까 ㅠㅠㅜㅠㅜ

걔생일때 연락할까말까고민중...ㅠㅜ

나만 미련가득인가..ㅠ

내연락기다리고있을까..

둥이1
나도 지금 고민중이야 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
상대는 보고싶어도 절대연락안할성격이라서
상대가 어떤마음인지모르겠는데 연을이어가려면 내가연락해야되는디 ㅠㅠ
마음정리다한상태면 내가넘불쌍하자너..

3년 전
둥이1
오 완전 내 상대방도 그래 먼저 연락할 확률 진짜 마이너스고 해도 차단당할거같아 나는 ,,
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ내상대는 차단은 안할성격인데 연락은먼저절대안하고
재회도절대안할듯..ㅠㅠ흑흑

3년 전
둥이2
나도 쓰니랑 똑같은 유형인 애랑 사겼었는데 난 결국 안했어..
3년 전
글쓴둥이
후회안해?
3년 전
둥이2
후회는 안해 했어도 별 좋은 결과 없었을 것 같아..
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ나도 뭔가 그런느낌도있네.. :( 근데 더좋은사람만날때까지 못잊을꺼같아서..ㅠ
3년 전
둥이2
나 사실 헤어진지 좀 오래됐어 10개월 넘었나.. 근데 나도 쓰니처럼 더 좋은 사람 못만날때까지 못잊을것 같아 아직 못잊은거보면 ㅋㅋㅋ 너무 좋으면 연락해 안하고 후회하는거보단 하고 후회하는게 나을거야 난 내가 잘못해서 헤어진거라 그럴 염치가 없엇거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅠ 난아직한달정도됐으.. 이상형도아니고 능력이좋은것도아니고 성격이 좋은것도아닌데
못잊겠다ㅠㅠ
둥이 더 좋은사람 만날수있을꺼여~ 만나서 행복해지자구!

3년 전
둥이3
1주일도 안지났는데 너무 힘들다
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ힘내자ㅠㅠ힘드렁..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내 연락 요구가 과해?185 0:2233548 1
이성 사랑방너네는 사랑 우정중에 뭐가 우선임?88 4:4414951 0
이성 사랑방/연애중28인데 20살 이후 연애경험 15번 남자 에바지? 47 07.28 23:4711400 0
이성 사랑방여익들아 남자 겨털 있는 게 낳아?38 15:404729 0
이성 사랑방연주회 꽃 안 준 애인 서운해?39 10:427202 0