모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 278l
이 글은 3년 전 (2020/11/05) 게시물이에요
이 관심이 필요한 타자들아ㅜㅜ

도리1
가을 냄새로 향수 만들어주자
3년 전
도리2
가을건우는 관심을 너무 줬나.... 주지 말아야 하나....
3년 전
글쓴도리
건우는 관심이 없어야해...
3년 전
도리3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 둘 말고는 가을에 유별나게 잘하는 애들 없는것도 신기
3년 전
도리3
아 유별나게 못하는 애는 있는ㄷ 큼큼
3년 전
도리4
속된 말로 ㄱㅈ형 타자... 난 근데 좋아해 그런 친구들
3년 전
도리4
수빈이야 무관중하다가 관중 입장하니깐 잘 한 것도 있지만 아저씨는 진짜 ㄹㅇ 신기하다 포시 전문 선수
3년 전
도리5
진짜 멘탈이 최고인 거 같아 나 진짜 수빈이 승부처 나올 때 여기서 치면 스타다 이러고 나온다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리6
수빈이는 진짜 정스타 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃긴다 정스타 종신두산해!
3년 전
도리8
정가영 볼 때마다 여기서 치면 스타다 이거만 떠오른다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 240910 달글 🐻 81 17:512196 0
두산드랲 관련해서 15 09.09 22:291853 0
두산/OnAir 쌀알들 경기 같이 보자🌾🐻💙221 13:00675 0
두산판타스틱4 때 네 선발들 모두 안정적이었어?14 09.09 21:011409 0
두산민규 어깨에 피 고였었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8 16:411369 0