모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 839l
이 글은 3년 전 (2020/11/07) 게시물이에요
하핫...눈물나는걸ㅠㅠ

둥이1
나는..읽씹인지 오래 안읽어서 1이 사라진건지 그냥 톡방을 나간건지 ㅋㅋㅋ 1은 사라져있던뎋ㅎㅎ..진짜 죽고싶다
3년 전
글쓴둥이
안읽으면 1절대안없어지지않지않아?
3년 전
둥이1
근데 톡방 나가면 1 없어진다고 하는거같더라고... 톡 보낸지 일주일뒤인가 없어져잇던걸
3년 전
글쓴둥이
톡방나가면 상대가 없다고뜨지않아?
3년 전
둥이2
아냐 안 읽은 채로 그냥 나가면 1 절대 계속 안 없어져 그거 걍 확인 안 하다가 나중에 읽은 거... 상대 없다고 뜨지도 않고 상대방은 톡방 나간지도 몰라
3년 전
둥이3
마자 이거야 내가 다 실험해봄..ㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이2
삭제한 댓글에게
카톡 안 읽은 채로 톡방 나가고 차단했다 풀면 1 없어져있어?

3년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
둥이2
삭제한 댓글에게
아하! 아마 둥이 같은 경우는 차단했다가 차단 풀고 카톡 읽은 경우 같다 내가 카톡온 거 안 읽고 그냥 차단 박은 적 있었는데 내가 톡을 안 읽는 이상 1 사라지는 건 아닌 거 같더라구

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방데폭당하면 잘 못 헤어져?104 07.13 15:0146985 0
이성 사랑방다들 남자 엉덩이 보는편이야?60 07.13 12:4915546 0
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원54 07.13 21:574949 0
이성 사랑방진짜 사랑하면 더치페이나 데이트통장 안해 ?45 07.13 13:3418122 0
이성 사랑방/연애중내 애인 모쏠이었다했는데 이정도 센스는 당연한거야? 39 07.13 13:2824270 0