모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/08) 게시물이에요

ㄱ 나는... 태해 제일 믿는 구석은 그거였음 (의견 다르면 스루 부탁해) | 인스티즈

ㄱ 나는... 태해 제일 믿는 구석은 그거였음 (의견 다르면 스루 부탁해) | 인스티즈

작중에서 해수의 글을 진지하게 봐주고 응원하고 지지해주는 >유일한〈 사람인 거 ㅠㅡㅜ... 해수 입에서 먼저 글 보여주겠단 말이 나오게 만든 거... 심지어 삼자대면 같은 불편한 자리에서도 해수 글에 관심 갖고 진지하게 대답한 거... 작품에서 작가로서의 해수랑 해수의 글이 되게 중요하다고 생각해서 믿는 구석은 저거였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 마음이 아프다

투니1
나도 태해 서사 중에 이게 젤 맘에 들었다... 그래서 태해 에세이 나올 거라고 콧김 개뿜었는데 ㅇㄴ
3년 전
투니2
나도 이거 믿고 달렸는데 알고보니 해수글 처음 좋아해줬던 게 주원이라고 나와가지고ㅠㅠㅠ 찌찌갈갈...
3년 전
투니6
ㅠㅠㅠ
3년 전
투니7
33 ㅠㅠ
3년 전
투니9
44 주원이가 글 쓰라고 했더라고
3년 전
글쓴투니
ㅠㅠ 근데 작품 내에서 해수 글을 대하는 태도 다르게 보여준 것 때문에 그래도 태해 믿었다...
3년 전
투니3
나도 이래서 태해야 ㅠㅠ
3년 전
투니4
태해 아니면 진짜 아쉬운 게 한두가지가 아니다 ...태경이 해수 얼굴만 뚜렷하게 보이는 것도 너무... 과한 설정이야😭😭
3년 전
투니8
나도... ㅠㅠ
3년 전
투니10
태해 맞다....... 맞아.....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 코인이 부족할 투니들을 위한 나눔 이벤트🎁 22 1:271270 0
BL웹툰 단편 추천해줘도 되나... 14 10.21 17:10830 0
BL웹툰아 멘헤라 공 좋다 진심... 18 10.21 23:38619 0
BL웹툰리디 이벤트한거 들어왓는데 작품 골라조18 10.21 22:19340 0
BL웹툰상극 공 구르긴 해? 15 10.21 13:06460 0