모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1082l
이 글은 3년 전 (2020/11/08) 게시물이에요
우리 연락하고싶을때마다 

여기다 이야기하면서 꾹꾹 참자 ㅠㅠ 

일단 나 다음주 목요일에 연락할거라 꾹 첨을 예정..

둥이1
난 연락은 안 할거지만 둥이 연락 성공하길 빌게!!!
3년 전
글쓴둥이
히융 고마워 ㅠㅠ
3년 전
둥이2
난 했다가 계속 안읽씹 당하구 이따... 하더라도 내년에 할꺼야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
연락 해주길 기다리고있어.....
3년 전
글쓴둥이
나는 그냥 다다음주 금욜이면 헤어진지 이주라 목욜에 연락해보려구 ...
3년 전
둥이3
하루하루가 먹먹하네 시간이 약이겠지만 그시간 너무 고통이다
3년 전
글쓴둥이
나두 혹시 연락 할 거야?
3년 전
둥이3
나는 어제 너무힘들어서 카톡보냈는데 일씹당했지ㅠㅠ 상대방이 무슨생각하는지 알고싶다 미련이 너무남아가지고
3년 전
글쓴둥이
얘는 항상 여지줘 .. ㅎ 엄청 우유부단하거든 그래서 지금 헤어진지 아닌지도 애매모호한데 이게 더 미쳐
3년 전
둥이3
나 3번 헤어졌다 다시만났어 두번까지는 여자친구가 아직 좋아하는 마음이있었어 여지를 줘서 금방 다시 만났는데 이번에는 헤어질때도 여지주지않을거라고 애기해줘서..... 그래서 연락하기가 미안해서 기다리고만 있어
3년 전
둥이4
나 이미 연락하고 차여서 허허허
내년이나 해봐야지

3년 전
둥이5
한달 좀 넘었네 나는... ㅋㅋ 아닌 중이구만 그러려고 그런건 아니었는데 먼저 연락한적은 한번도 없었넹
3년 전
둥이6
난 28일까지 참아야해....
3년 전
글쓴둥이
헤엑 이십일 우리 진ㅏ 꾹참자 ... 한시간있으면 나 10일 참으면된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이6
응응 나는 19일....🥺
3년 전
글쓴둥이
혹쉬 번호만 적어달라구 글올린 둥이야 ?? 나 방금 너둥 글 읽구있었오 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
맞아 나야나나야나^_^....
3년 전
글쓴둥이
6에게
나는 1번 왜냐면 지금 내남친도 어제 이별하네마네하구 오늘부터 연락안하는데 스토리에 야유회간거 올렸는데 그냥 피식해.. 내가 볼거 알고 올린거니까 넘 티나

3년 전
둥이6
글쓴이에게
아하...오키오키....안 할게....한 번쯤은 궁듬해서라도 내 프사 보지않을까해서....ㅠㅠ흑륵

3년 전
글쓴둥이
6에게
당근 보지 근데 궁금한데 아무것도 안바뀐게 더 궁금하고 미칠거같애 뭔가 ... 나두그래서 안바꾸구 인스타도 뭐 안올리려구 .. 🥺 둥이는 왜 차여또 ...?

3년 전
둥이6
글쓴이에게
나 너무 많이 싸워서 상대가 지쳐서 차였어....ㅎㅎㅎㅎ....지금도 감정소모 지친다고 연락하지말라는거 잡아서 28일에 본자...나 여기 글 엄청썼어..^^..얘 3번이나 봤는데도 안 잡혔거든
3번봤다는 쓰니있음 나야~~~

3년 전
글쓴둥이
6에게
둥앝ㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 나니 ..? 어떰 이유도 똑같아 🥺 나두 너무싸워서 지치구 힘들대 ㅎㅎㅎㅎㅎ,,,,, 나는 상대가 미안한지 날 확끊어내진 못하더라구 ,, 그래서 그냥 생일인 20일에 보자구 질렀어 여기서 생일성물 엌저구 한 쓰니 있음 나야 ~~~

3년 전
둥이6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ우리 둘 다 힘내자....ㅠㅠㅠㅠ20일에 그럼 보기로 한거지???
난 상대가 첨엔 안 매정했는데 내다 중간에 잘못매달렸어서..ㅎ....

3년 전
글쓴둥이
6에게
나어제까진 괜찮았는데 오늘 눈뜨고 너무 힘들어서 울었자나 ... ㅎ 나만힘들겠지

3년 전
둥이6
글쓴이에게
나도 너무 힘들다..ㅎㅎ....28일에 보는거 까먹을까봐 얘가...안 본다할까봐...본다해서 달라질까...ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
6에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 대학생이야 .,,? 난 집에만잇으니까 더 죽을맛인걸 ,,,,,,ㅎㅅㅎ,,,, 시간이 왜이리 안가는걸깡 ...

3년 전
둥이6
글쓴이에게
아닣ㅎㅎㅎ일하는데.요새 일이 앖어..ㅎㅎㅎㅎㅎ그래사...나도 더 안 간다..ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
6에게
나랑 같이 ,, 여기서 ,, 연락참기 1일 1캠페인 하지않으련 ,,?

3년 전
둥이6
글쓴이에게
오늘은 난 참을수있을거같아...둥이ㅜ괜춘해..?

3년 전
글쓴둥이
6에게
나도 오늘은 참을수 이써 ㅠㅠㅠㅠ 유툽에서 나만 재회 검색하니 ,,? ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😭

3년 전
둥이6
글쓴이에게
나 알고리즘 다 재회잖아~^^..

3년 전
글쓴둥이
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 너 = 나 난 김달영상은 또 재회는 미친짓이래서 일부러 안보자나 ^_^

3년 전
둥이6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 어케하는지만 엄청봐..다 연락하지마라해서 그거로 마인드컨트롤했었다ㅠ

3년 전
글쓴둥이
6에게
나두 지금 연락하구싶을때마다 영상보면서 꾹 참는듕 ^_^,, 나 지지리도 궁상맞게 매달렸자나 ~,,, 다 하지말라더라 ,,,? 남자들은 그냥 아니면 아니라하면될걸 왜 또 만나겠다해서 희망고문을 하는걸까 시간 ㄷㅓ럽게안가

3년 전
둥이6
글쓴이에게
그니까^^..난 아니라한건데 매달려서 얼굴본다..?^^...3번이나 왜 만나준건데~그냥 올 차단이나 하지...왜 점점 나아지는거 보여줘서 희망을 줄까~~~..
4번째때까진 절대 연락 먼저 안 할거야ㅠㅠ당일에 음료 뭐마실거냐만 할라고ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
6에게
그리구 난 심지어 울면서 잡앗더니 잡혀서 같이 바다 1박 다녀왓는데 다시 하하호호 꽁냥댓거든 ? 그러고 일주일뒤 술마시는데 살짝 짚고넘어가야할거 있어서 말꺼내다 좀 다퉜는데 다시 헤어지자더라 스트레스받는다구 하 나두 힘드러ㅠㅠㅠㅠ 그럼 여행을 왜간건데!!!!

3년 전
둥이6
글쓴이에게
하ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재회 넘 하고싶어 헤어진지 2달 넘었는데 너무 힘들어 걔만 생각나고ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
6에게
와 듀달 미쳤다 나두 미쳤어 난 2일 ㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이6
글쓴이에게
진짜 그때 가장 힘들지ㅠㅜ난 지금 좀 지나서 연락 꾹 참을 수 있는건데도 하고싷어....
좋았던 기억만 떠오르는데 걔는 아니니까 안 만나는거겠지

3년 전
글쓴둥이
6에게
20일까지 절때 먼저 연락안하구 부정적인맘 가라앉힐 시간주고 20일에 원래 준비해둔거 선물 꽃 편지 레터링케잌 주고 진심 전달하먄 좀 풀릴ㄲ r ,,

3년 전
둥이6
글쓴이에게
우선 우릴 만나주는게 가장 큰 과제야..ㅎㅎ
부정적인 마음 나도 가라앉힐 시간 좀 줄라고...
원래는 나 1주에 한 번씩 했거든..?심지어 저번 주 월욜엔 걔 답장 진짜 따듯했는데 그 뒤로 재회아니라고 온거여가지고..ㅎㅎ
우리 둘 다 상대에게 시간주자...나오도록....

3년 전
글쓴둥이
6에게
그니까 시간이 약이라더라 사실 잘 모르겟는디 ^^,,

3년 전
둥이6
글쓴이에게
나도 아직도 잘 머르겠당..ㅎ
그냥 만나만 줬음 좋겠다
28일 너무 멀어..21일에.하필 일있아서

3년 전
글쓴둥이
6에게
21일에 둥이가 일이 있는거야 ?

3년 전
둥이6
글쓴이에게
응...절대 취소못하는게있어ㅠㅠㅠㅠㅠ걔가 21일이나 28일이라했는데 내가 일이있어

3년 전
글쓴둥이
6에게
듕아 오느른 괜찮늬 ..... 나눙 9일 남오따 .....

3년 전
둥이6
글쓴이에게
아닣ㅎㅎ나 오늘도 울어따

3년 전
글쓴둥이
6에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 21일날 일 있는거 진짜 원망스럽겠다 .. 난 얼굴보고 잡히는게 확실하다 하면 맘편히 기다릴텐데 불안하니까 쉽징ㅏㄴㅎ네

3년 전
둥이6
글쓴이에게
나도..ㅎㅎ3번이나 봤는데 달라질까도싶고..ㅎㅎㅎㅎㅎ이미 카톡으로 까이고 매달린건뎋ㅎㅎ하하하핳

3년 전
글쓴둥이
6에게
둥아 잘 참고있어 ???????? 하 ㅠㅠ 나 오늘 지나면 이제 3일 차ㅁ으면 되는데 진짜 시간 미쳤다 개안가 돌았엉 이건 ..

3년 전
둥이6
글쓴이에게
헐 둥이 오랜만이야!
웅웅 나 잘 참그있당
이제 나는 13일남았어ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
6에게
하 우리 진짜 다 근데 나 이전에 얼탱없는일 있었다구.. 스토리에 병원간사진 올렸는데 부재중 네통이온거야 카톡이랑 그래서 맘편히 있었는데 다음날 전화와서는 우리사이 뭐냐고 묻더라? 그래서 첨으로 이성적으로 잡았는데 안잡혀서 .. 친구사이로 남자햇는데 상대가 알겠대 .. 무튼 그러고나서 연락 이틀 하다가 만나서 놀자니까 것도 알겟ㄷㅏ길래 같이 동물원이랑 카페 다녀왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그리고 내가 연락안하고 참는둥이야 .. 금요일에 만나기로햇으니까 목요일에 연락하려고 .. 나 가능성 있을까 ...... 우울하당

3년 전
둥이6
글쓴이에게
엥 모야 남자 웰케.애매하게 행둥히ㅠㅠㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴둥이
6에게
그치 진짜 맘이 타들어간다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이6
글쓴이에게
20일에 만나서 마지막으로 잡아보는어야??
친구로 지내는건 진짜 비추해 둥아
.ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
6에게
웅웅 20일에도 보구 22일(진짜생일인데 출근) 도 보기로해서 그냥 분위기 젛게하고 얼마안가서 잡아보려고ㅠㅠ

3년 전
둥이6
글쓴이에게
그럼 20일말고 22일에 잡아보는거 어때?????

3년 전
글쓴둥이
6에게
웅웅 나도 20일엔 그냥 재밋게만 놀고 올 생각이야 ,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나너무 슬퍼 그냥 단호하게 하던가 사귀긴 부담스럽고 책임지기싫은데 연락끊어내기도 싫으니까 이러는거자나 상대가ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미치고 팔짝뛰겟다

3년 전
둥이6
글쓴이에게
아휴ㅠㅠㅠㅠ나도난데 둥이더 진짜 심란하겠다

3년 전
글쓴둥이
6에게
둥아 오늘도 잘 참았지?

3년 전
둥이6
글쓴이에게
웅~나 오늘은 좀 괜탆아!
난 담주다 둥아ㅠ이제 둥이는 이번주네

3년 전
글쓴둥이
6에게
ㅠㅠㅠㅠ 나 오늘 하루종일 울었어 ㅠㅠ 정말 왜이럴까 갈수록 힘들어ㅠㅠ

3년 전
둥이6
글쓴이에게
아휴ㅠㅠㅠ며칠 안 남아쏘 힘내보자

3년 전
글쓴둥이
6에게
나그동안 재회상담도 받았옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 유료는 아니구ㅠㅠㅠㅠ 근데 어느정도 위안이된다 ..

3년 전
둥이6
글쓴이에게
둥아 나 유료받았어..ㅎ25만원정도 들었다..?나 진짜 미친거같더랔ㅋㅋㅋ
근데 해봤자였어 다 같은 소리

3년 전
글쓴둥이
6에게
와 헐 나두 할까했는데 ㅠㅠ 진짜 혹시 어디서 받아써 ...?

3년 전
둥이6
글쓴이에게
하지마,,,나는 말리고싶어서 말 안 해줄래ㅠㅠㅠㅠ
진짜 하지마,,
한 곳은 15만이었는데 하는 말이 그냥 남자여자달라서그렇다 이거곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자에 대해 그냥 완전 하나로 보는겨 선입견
다른 곳은 10이었는데 거기도 내 문제 본다기보단 그냥 연락하지마라 이게 주된내용이었어
하지마 쓰나ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
6에게
와 오 ,,,, 혹시 ㅇㅌㄹㅅ이야 ???

3년 전
둥이6
글쓴이에게
그게 뭐야..?

3년 전
글쓴둥이
6에게
나도 많이 알아보고 칼럼같은거 읽어봣는데 저기가 괜찮은것 같더라구ㅠㅠㅠ 아트라상 !! 한번 네이버에 쳐봐바 .. 나 처음헤어졌을때 15만 썻었우 ,,,

3년 전
둥이6
글쓴이에게
아 아냐아냐ㅠㅠ내가 한 곳은 넘 별로라 안 알려줄겡,,,,,,진짜,,,ㅎ,,,,,혹시 어디 상담받아볼까~하면 물어봐죠 맞는지아닌지만 말해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
6에게
나도상담받았는데 진단결과로 이거 받았어 ㅠㅠ 그래도 너무 절망적이진 않아서 희망이생기거든 ,, 근데 생기니까 더 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이6
글쓴이에게
그치ㅠㅠㅠ진짜 희망고문,,난 전남친이 나 4번째로 28일에 봐준다는것만으로도 희망고문이거든,,,ㅎㅎㅎ,,,,둥이 금요일 얼마 안 남았어ㅠㅠㅠㅠ그동안 연락 하지말구 우리 진짜 힘내보자

3년 전
글쓴둥이
6에게
20일날엔 무조건 가벼운마음으로 가래 상대는 일년동안 스트레스를 받은 사람이란거 명심하구 학대받은 강아지를 생각해보라더라구 .. 단계대로 해야한다구 ... hㅏ ... 일단 그날까지 연락하지말고 19일 저녁먹을시간에 간단히 카톡 한줄 보내래 ,, 프사 어떻게 바꿀지도 알려주더랕ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ ㅠㅠㅠㅠ 이후문제는 그날 다녀와서 또 이야기하기로햇다 ..

3년 전
둥이6
글쓴이에게
와 프사 바꾸는건 궁듬하당....ㅎ....아 상담이 한 번이 아니아 지속적인거야??

3년 전
글쓴둥이
6에게
웅웅웅 무료라서 구냥 ,,, ㅠㅠ 프사를 이전거로 계속해놓으면 그때이미지가 고착화?된대 그래서 바꾸ㅓ주는게 좋은데 핏되는거 입구 전신샷으로 찍으라그러더라궅ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 그래서 먼소린가 햇는데 전남친이 갑자기 프사 없다가 어깨넓고 그런거 강조되는 프사 하면 엥? 얘이랫나 싶자나 그런심리래 ,,

3년 전
둥이6
글쓴이에게
아트라스 무료구나ㅠㅠㅠ해볼까 나도....ㅠㅠㅠ아...나도 그래서 일부러 1주정도 안 올리고 지금 올렸거즌...나 지금까지 프사맨날올리는 애였는데

3년 전
글쓴둥이
6에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 나오늘 괜찮았는데 지금 진짜 너무 힘들다 왜이러니 .....

3년 전
둥이6
글쓴이에게
나도..ㅎㅎ
나 오빠라 어제ㅜ페북 게시글 다 삭제했더라고..ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
6에게
둥아 나 벌써 내일이 연락하기로 마음먹은날이다 ,,,,,,,,? 어제 페북게시글 내렸으면 또 한번 이별한기분이겠다 ,, 토닥토닥,,

3년 전
둥이6
글쓴이에게
웅웅ㅎㅎㅎ...
낼 뭐라할거여?
근데 20일에 이미 만나기오한거아니야???

3년 전
글쓴둥이
6에게
맞아맞라 만나기루햇으니까 전날 시간 장소 약속은 잡아야쥐 !!!! 근데 고민인게 최대학 늦게까지 버텨볼까생각중이야,, 먼저 내일 올거야? 이렇게 연락와줬으면 좋겠어,,

3년 전
둥이6
글쓴이에게
몇 시에.해볼거야 둥아??ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
6에게
저녁 아홉시쯤 생각하구이써 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이6
글쓴이에게
앗 넘 늦지않아?ㅠㅠㅠㅠ아닌가ㅠㅠㅠㅠ내가.그 분 패터늘 모르니까ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
6에게
전남친이 자취하구 오늘내일 일 쉬는날인데 평소 잘 찾지도 않던 한시간 거리 대학후배(제친구) 집갔더라구,,, 걔랑 먹으면 맨날 죽을때까지먹고 하는데 이거 걔두 혼자있기 힘들어서 간걸까ㅠㅠㅠㅠ 걔랑 저번주에도 먹었던데 아주 이틀 연속 쉬면 무조건 가는거같오 ,, 오늘 술퍼먹고 내일 집들어가면 한 여섯시쯤 집 들어갈테니 ,,

3년 전
둥이6
글쓴이에게
아? 나 방금 둥이 글 봤는디ㅠㅠㅠㅠ이건 솔직히 모르갰어...그냥 한 번 놀고 재밌어서 또 노는거일스도있어서

3년 전
글쓴둥이
6에게
우앵 ㅠㅠㅠㅠ 둥이듀 여기 이별 카테고리 지박령이구나 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 제발 우리 힘든만큼 상대도 후회하구 힘들어햇으면 ..

3년 전
둥이6
글쓴이에게
나 진짜 지밧령이야ㅠ둥이가 먼저 잘 만나고오며뉴좋겠다...난 28일이라..ㅎㅎ..근데.어제 게시글 없앤거보면 이미 걔는 정리가 다 됐나봐

3년 전
글쓴둥이
6에게
둥아 나 이따가 카톡해보랴고 ㅠㅠ 오늘이 오긴왓다 ㅎ

3년 전
둥이6
글쓴이에게
헐 아 내가 다 떨러ㅠㅠ둥아 20일에.잘 되어도 다 잊음안돠

3년 전
글쓴둥이
6에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이는 내가 28일까지 끝까지 책임질거야 ㅠㅠㅠ 나 너랑 살짝 전우애 느낌이야 ,,,

3년 전
둥이6
글쓴이에게
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅜ나 얘랑 재회안되면 나 귀엽다고 좋다는 사람이랑 잘해보게....사랑받고도싶어

3년 전
글쓴둥이
6에게
나돝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나도 안잡히면 그냥 새로운 사람이랑 새출발할래 ㅠㅠ 우리 행복해지자

3년 전
둥이6
글쓴이에게
응응 행복해지자...잡은다고 바류 행복한게.아니니까 진짜

3년 전
글쓴둥이
6에게
둥아 나 방금 이름만 보냇는데 응 ? 이럴게 답장왓거느두우우아웅악 개떨여 나 십분뒤에 답장할래 ㅠ

3년 전
둥이6
글쓴이에게
훌 둥아 나 지금봤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ했어???뭐라할구야???

3년 전
글쓴둥이
6에게
나이거야 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이6
글쓴이에게
헐랭 만나기로했네! 뽝 꾸미고가자 둥아

3년 전
글쓴둥이
6에게
ㅠㅜㅜㅜ 근데 너무 속상해 마지막 톡이 고냥 일주일만에 연락을 확 단절시켜버리네 ㅎ........ ㅠ 난 대화라도 하려고 들줄 알앗어 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이6
글쓴이에게
그래도!!만나는게 중요하지!!!만나서 뽝 꾸민거 보여주고 이야기 잘 하규오자ㅠㅠ

3년 전
둥이6
글쓴이에게
둥아 오늘 잘 만나고오자ㅠㅠ진짜 세상에서 가장 이쁘게하고가자

3년 전
글쓴둥이
6에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ♥️♥️♥️ 나 이따가 다녀와서 댓글쓸게 !!

3년 전
둥이6
글쓴이에게
응응 잘 다녀와!!!

3년 전
글쓴둥이
6에게
둥아ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이6
글쓴이에게
어케돼써???

3년 전
글쓴둥이
6에게
그냥 똑가타 ,,, 하 열받아 구냥 그 애매한 관계야 ^^,, 일단 내일도 보기루햇어 .. 근데 웃긴건 생일선물은 다 받더라 고맙다고 ㅋㅋㅋ 근데 헤어지는건 변함이없댜

3년 전
둥이6
글쓴이에게
ㅎㅎ.. 재회이야기ㅜ안 한거지??

3년 전
둥이6
글쓴이에게
둥아 나 연락왔어 뭐하냐고

3년 전
글쓴둥이
6에게
Gjf alcu

3년 전
글쓴둥이
6에게
아너무 흥분해서 영어로 썻엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 미쳣나 뭐래 ????!? 하 나 개떨여 ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이6
글쓴이에게
나 뭐하냐고왔구 그냥 걔가 사과하러고 연랃한거리
28일에 보자규하고 끝났어

3년 전
글쓴둥이
6에게
헐 .... 개박 뭐사과햇대 ???? 미칭 둥아 잘될거같애 ..

3년 전
둥이6
글쓴이에게
그동안 심한말해서 사과하고싶었대

3년 전
글쓴둥이
6에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥아 나 어제 읽씹당햇어서 오늘 열두시땡하고 카톡으로만 생일축하해 보냇더니 새벽에 고맙다고 술개먹구 전화왔었닽ㅌㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘 놀고와ㅛ는데

3년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
이래따 ..

3년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
그리구 사과하고 싶은거자체가 슬슬 후회되는거아닐까 그동안 너생각 하긴 햇나버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 둥ㅇ 심장떨어졌겠네 역시 존,버가 답인가..

3년 전
둥이6
글쓴이에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둥이도 애매하고 여지 철철이다ㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜심장떨어졌잨ㅎ아...
이렇개 오래 얘한테 연락안하다가 온게 첨이기도해서

3년 전
둥이7
6에게
둥아 혹시 어떻게 됐어..!? 저렇게 헤어지고 이별글 타고 오다가 여기까지 왔엉 ㅎ..ㅎㅎㅎ

2년 전
둥이6
7에게
나 재회했었는데 쟤가ㅜ데이트폭력이 점점심해저서 헤어졌어ㅎ

2년 전
둥이7
6에게
아이구,,, 둥아 미안해 내가 너무 안좋은 기억 떠오르게 한거같네 앞으론 행복길만 걸었으면 좋겠다!

2년 전
둥이7
쓰나 혹시 어떻게 됐어?? 나도 저렇게 헤어져서 타고타고 오다가 여기까지 왔엉 ㅎ..ㅎㅎㅎ
2년 전