모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 685l
이 글은 3년 전 (2020/11/08) 게시물이에요
후 

겁나 떨려,,,

둥이1
파이팅
3년 전
글쓴둥이
고마워!!
3년 전
둥이2
성공하길 바라! 헤어진 지 얼마나 됐어?
3년 전
글쓴둥이
이제 7달 좀 넘었어!
3년 전
둥이3
답장 와라!!
3년 전
글쓴둥이
올거같긴한데ㅜ
3년 전
둥이3
재회하자!!
3년 전
둥이4
재회하자ㅠㅠㅠ답아 와라
3년 전
글쓴둥이
근데 사실 그냥 미련 없애려고 하는거라 기대는 안하려구ㅋㅋ 아예 안할수는 없겠지만ㅜ
3년 전
둥이5
화이팅!! 나도 7개월째에 연락해서 잘 됐어 !!
3년 전
글쓴둥이
고마워!! 그럼 지금 계속 만나고있어?
3년 전
둥이5
응응! 잘 만나는 중이야! 서로 그리워하고 있었어 둥이도 그러길 바랄게 ㅠㅠ
3년 전
둥이6
둥이 화이팅!! 가능하면 재회 가보자✊🏻✊🏻
3년 전
글쓴둥이
불가능할거같은 느낌적인 느낌ㅋㅋ
3년 전
둥이6
대화 오고가고 있어? 상대방 애인 없는 상태여...?! 그럼 스몰토크 좀 하다가 상대방도 부정적인거 같지 않음 얼굴보고 밥 한끼 먹자구 해바!! (내가 다 떨림)ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
근황얘기 좀 하다가 내가 물어볼거 있다고 하니까 아직 답장 없어 자는건가 싶기도 하고,, 근데 나한테 관심은 없어보여ㅜ
3년 전
둥이7
뭐라보냈어
3년 전
글쓴둥이
잘지내? 한마디 보냈는데 답장 없넹ㅋㄲㄱ
3년 전
글쓴둥이
답장왔다
3년 전
글쓴둥이
아 응, 웬일이야? 이렇게 왔어 어떡해야해?
3년 전
둥이8
가볍게 그냥 톡 이어나가봐바 답장 보냈어?
3년 전
글쓴둥이
엉 근황토크 하긴 하는데 대답만 하고 반응 별로다ㅜ
3년 전
둥이9
헐 쓰나 뭐라 보냈어?? 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
어떻게 지내는지 궁금해서 연락했다고 했어! 근데 초반에만 질문 한두번 하고 계속 대답만 하네ㅋㅋ 지금 강릉 놀러갔다고 하는데 혼자라고 하거든? 근데 아무리 생각해도 뻥인것같아
3년 전
둥이10
오오 잘 연락하고있어??
3년 전
글쓴둥이
연락 조금 하다가 지금은 답장 없어 자는것같은뎅..근데 그냥 나한테 관심 별루 없어보여서 아예 정리할까 생각중이야ㅋㅋ
3년 전
둥이10
그래도 속상해하지말자!! 아직 이어나가고있어?
3년 전
글쓴둥이
에라 모르겠다 그냥 걔가 있는 지역에 약속 있다고 하고 전에 못준거 주겠다고 얼굴 잠깐 보자고 하니까 알겠다고 하네..?ㅋㅋㄱㅋ 나랑 비슷하게 그냥 정리하러 나온다는건가?
3년 전
둥이10
뭐지 진짜 애매하게구네...만나고 나서 후기 혹시 알려줄수있을까??
3년 전
글쓴둥이
10에게
엉 만나고나서 바로 알려줄께! 이젠 만나도 울거같진 않네ㅎㅎ

3년 전
둥이10
글쓴이에게
잘하구와!!기다리고있을게

3년 전
글쓴둥이
10에게
그랭! 근데 내가 연락하기 전까진 5달 동안 프로필뮤직 안바꾸던 애가 내가 연락하고 바로 담날에 '적재-별보러 갈래' 이걸로 바꿨거든? 나 그냥 의미부여 해두 돼?ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
10에게
나 전남친 만나고 지금 집가는중이야 둥아ㅋㅋ

3년 전
둥이10
글쓴이에게
헐5일전에 쓴거 지금봤어!! 어떻게됐어??

3년 전
글쓴둥이
10에게
ㅎㅎ결과적으로 보면 까였엉ㅎㅎ 근데 솔직히 전남친 만나러 가면서도 다시 만나고싶다라기 보다는 그냥 얼굴 보고싶다 라는게 컸거든? 그래서 갔더니 걔도 날 아직 좋아는한대 근데 지금은 연애보다는 자기 앞날을 위해 발전하고 돈 모으는게 더 중요해서 만날 수가 없대 근데 웃긴게 마지막이기 때문에 이별키스랑 포옹하고 왔어ㅋㅋㄱ

3년 전
둥이10
글쓴이에게
너무슬프다 그래도 잘했어 이별키스라니 맴찢이네.. 더좋은사람만나자!

3년 전
글쓴둥이
10에게
고마워 둥아 그냥 이제는 맘이 차라리 편해졌어ㅎㅎ

3년 전
둥이10
글쓴이에게
다행이다 그래도!! 더 좋은 사람만나자 얼른😍

3년 전
글쓴둥이
혹시 촉으로 잘될지 끝날지 아는 둥이 없겠지?! 끝내려고는 생각하고 있지만 혹시나 해서 궁금하넹ㅋㅋㅜㅜ
3년 전