공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/09) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
취준문제로 헤어진지 한달 됐어 

차인 당일날 빼고 만나서 붙잡지는 않았고 그냥 아직 서로 엄청 좋아해서 연락도 하고 어제도 두번째로 만났는데 

자기도 흔들리고 나 다시 만나고 싶은 마음은 있는데 괜히 다시 만나면 또 똑같은 이유로 나에게 상처줄까봐 엄두를 못 내겠대 

저번주에 처음 만났을 때 울면서 '아직 너 너무 좋아한다고 우리 인연이면 다시 만나겠지? 이런 시기에 널 만난게 너무 힘들다구, 보고싶으면 보러가도 될까' 그러면서 마지막에 울면서 안아주고 헤어졌는데 내가 못참고 다음날에 보고싶다 연락해서 어제 또 보구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어제 만났다가 내가 현타와서 너 나한테 연락오는거 힘들면 내가 연락하지말까 했는데 아니래 연락 계속해달래.. 그래서 내가 계속 이게 유지되면 서로 지치지않냐했더니 계속 이렇게 만나다보면 확답이 스지않을까? 이러더라.. 난 갈수록 희망고문이고 현타만 심해지는데.. 

조급해지지않으려고 하는데 자꾸 조급해진다ㅠㅠ

둥이1
ㄱH소리.. 그 놈 분명히 여자 있음
3년 전
글쓴둥이
아냐 여자는 없어 이건 확실해 ㅠ
3년 전
둥이2
음,, 보험 같은데,,
3년 전
둥이3
22ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
보험이라는게 정확히 무슨 말이야?ㅠㅠ 그냥 저 내용만 딱 봣을때?
3년 전
둥이2
한 마디로 보험을 들어놓는다는 거야 사귀는 것도 아니고 그렇다고 확답도 안 주면서 재는 거지 그러다 새로운 사람 생기면 버리는 거고(단어 선택이 좀 그렇긴 하지만) 외로우면 다시 만나는 거고,,
3년 전
글쓴둥이
이런경엔 아묻따 바로 손절해야하는거야?
3년 전
둥이2
보험이면 아묻따 손절해야지 근데 보험인지 아닌지 확실하진 않으니까 잘 지켜봥
3년 전
둥이4
3333ㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 151 0:0352688 5
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??86 11:4227815 0
이성 사랑방ㅠㅠ 이게 뭐람.... 할 말이 없어졌어......... 107 1:5824686 0
이성 사랑방/이거 싸한데 내가 예민한건가?52 3:1221201 0
이성 사랑방유부랑 데이트했는데36 2:1521419 0