모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 593l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/09) 게시물이에요
취준문제로 헤어진지 한달 됐어 

차인 당일날 빼고 만나서 붙잡지는 않았고 그냥 아직 서로 엄청 좋아해서 연락도 하고 어제도 두번째로 만났는데 

자기도 흔들리고 나 다시 만나고 싶은 마음은 있는데 괜히 다시 만나면 또 똑같은 이유로 나에게 상처줄까봐 엄두를 못 내겠대 

저번주에 처음 만났을 때 울면서 '아직 너 너무 좋아한다고 우리 인연이면 다시 만나겠지? 이런 시기에 널 만난게 너무 힘들다구, 보고싶으면 보러가도 될까' 그러면서 마지막에 울면서 안아주고 헤어졌는데 내가 못참고 다음날에 보고싶다 연락해서 어제 또 보구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어제 만났다가 내가 현타와서 너 나한테 연락오는거 힘들면 내가 연락하지말까 했는데 아니래 연락 계속해달래.. 그래서 내가 계속 이게 유지되면 서로 지치지않냐했더니 계속 이렇게 만나다보면 확답이 스지않을까? 이러더라.. 난 갈수록 희망고문이고 현타만 심해지는데.. 

조급해지지않으려고 하는데 자꾸 조급해진다ㅠㅠ

둥이1
ㄱH소리.. 그 놈 분명히 여자 있음
3년 전
글쓴둥이
아냐 여자는 없어 이건 확실해 ㅠ
3년 전
둥이2
음,, 보험 같은데,,
3년 전
둥이3
22ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
보험이라는게 정확히 무슨 말이야?ㅠㅠ 그냥 저 내용만 딱 봣을때?
3년 전
둥이2
한 마디로 보험을 들어놓는다는 거야 사귀는 것도 아니고 그렇다고 확답도 안 주면서 재는 거지 그러다 새로운 사람 생기면 버리는 거고(단어 선택이 좀 그렇긴 하지만) 외로우면 다시 만나는 거고,,
3년 전
글쓴둥이
이런경엔 아묻따 바로 손절해야하는거야?
3년 전
둥이2
보험이면 아묻따 손절해야지 근데 보험인지 아닌지 확실하진 않으니까 잘 지켜봥
3년 전
둥이4
3333ㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?343 07.06 12:4070266 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?223 07.06 19:0152530 4
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?172 0:0032015 1
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 89 07.06 14:2034267 0
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 122 07.06 16:4819688 1