공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 817l
이 글은 3년 전 (2020/11/09) 게시물이에요
알바 같이하는 분인데 시간대가 안겹쳐서 별로 만날 기회가 없거든 그 분이 퇴근할 때 내가 출근이야.  

나도 이 분이 다른 분들이랑 같이 있는 모습을 본 적이 거의 없어서 다른 분들한텐 어떻게 대하는 지 잘은 모르겠는데 그냥,,다른 여자알바분한테 보단 잘 웃어줘 근데 보통 관심있으면 뚝딱댄다는데 나한텐 그런 게 없거든 다른 분 한테는 좀 뚝딱대는게 있는거같은데ㅠㅠ 그냥 날 편하게 생각하는 것 같지?ㅠㅠ

둥이1
이거보고 맞추면 궁예지
3년 전
글쓴둥이
그런거야??ㅠㅠㅠ 2n년 모쏠이 여기서 티나는 건가ㅠㅁㅠ 근데 둥이야 내가 그저께는 저 분이랑 하하호호 웃으면서 대화 잘 했는데 다음주에는 알바 스케줄이 하나도 안겹쳐서 얼굴도 잠깐 못보거든..관심 있었으면 연락왔겠지?..
3년 전
둥이1
관심있는 티를 님이 내세요
3년 전
글쓴둥이
어떻게 내야할까요...!!
3년 전
둥이1
흐으으음 잘 웃어주고 맞장구쳐주고 괜히 옷에 뭐 붙었다고 떼주고
3년 전
글쓴둥이
1에게
마지막 빼고는 다 해봤어ㅠㅠㅠㅠ 노력해볼게!!!

3년 전
둥이1
글쓴이에게
작은거 뭔가 챙겨주든지.. 근데 여친은 없대?

3년 전
글쓴둥이
1에게
물어보진않았는데 없는 거같아!

3년 전
둥이2
이거보곤 아무것도알수없음 뚝딱거리는것도 사바사고
3년 전
글쓴둥이
뚝딱도 사바사야??? 처음 알았어..둥이야 그럼 혹시 내가 윗 댓같은 상황인데 관심있으면 연락왔겠지?? 어떻게 생각해??
3년 전
둥이2
당연하지 사람이 어떻게 다 똑같음 당연히 다다르지
그리고 관심도 크기차이가 있는거고 애초에 둘이 안친한데 갑자기 톡보내면 부담스럽가고 생각할수도있는데 톡안왔다고 관심유무판단은 좀 어려워
상대가 티를 내는 스타일인지 아닌지도 모르잖아 쓰니도 관심있는데 톡안보내고있는데 걔도 관심있어도 안보낼수있는거지
상대가 관심보이면 없던 관심도 생길수도있자나 그냥 더 아쉬운 쓰니쪽에서 티내는게 맞는거라 생각

3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ정말 둥이 말 중에 틀린거 하나도 없다.. 노력해볼게!
3년 전
둥이2
웅웅 화이팅! 나중에 잘되고 여기다 썸이랑 연애중 달고 글쓰자ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
2에게
상상만 해도 너무 좋아ㅠㅠ 고마워 둥이야

3년 전
둥이3
그냥 안 친한 거 같은데 일단 가까워져야 뭐 판단이 가능할 듯
3년 전
글쓴둥이
친해져야겠다ㅠㅠ 시간대가 안맞으니까 어떻게 친해져야할 지 모르겠네ㅜㅠ 잘 생각해봐야겠어!
3년 전
둥이4
친해지고 여자친구 없냐거 장난스럽게 물어봥
3년 전
글쓴둥이
두근두근이다...해볼게...!
3년 전