모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/10) 게시물이에요

이번달 수익 100만 찍어따 40 | 인스티즈 

이번달 수익 !! 

이번달 수익 100만 찍어따 40 | 인스티즈 

저번달에 50벌구 20 손절해서 너모 우울했다구ㅜㅡㅜ

개미1
시드얼마야?!
3년 전
글쓴개미
2500정두?!
3년 전
개미1
오홋 한달에 그럼 저번달이야 그렇다쳐도 대충 몇퍼정도 수익이야?
3년 전
글쓴개미
저저번달까진 6퍼 정도? 이번달은 아직 4퍼넹!
3년 전
개미1
아항 근데 단타쳐??? 생각해보니까 아직 10일인데
3년 전
글쓴개미
1에게
웅! 단타도 치구 막그래 묵히는 것도 있구 시장 상황따라

3년 전
개미1
글쓴이에게
오홍 그럼 2500에서 일부는 단타치고? 미장도 해??

3년 전
글쓴개미
1에게
웅웅! 보통 스윙주 사구 남은돈으루 단타! 미장은 안햌ㅋㅋㅋ 그거 하면 하루종일 정신피폐해질거같아서 ㅜㅡㅜ 잠도못자구

3년 전
개미1
글쓴이에게
오호.. 아니 나는 1200정도로 하는데 거의 스윙에 다 들어가있어서 단타할돈은 없거등.. 그럼 혹시 어느기준으로 돈 나눠서 투자해?? 난 사다보면 걍 잔액남은거 다 털어서 넣는 편이라 궁굼..

3년 전
글쓴개미
1에게
나 70퍼 정도만?? 시드는 조금씩 가지구 있는게 맞는거 같아서

3년 전
개미1
글쓴이에게
아그래? 그럼 2500있어도 걍 70퍼만 투자하는거야? 유용한 대화여따

3년 전
글쓴개미
1에게
웅 스윙은 70퍼!

3년 전
개미2
아니..언니.... 반칙이잖아 ㅠㅠㅠ 나 끌고가라거ㅜ ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
따라오라구~
3년 전
개미3
내 손도 잡아줘....
3년 전
글쓴개미
얼렁 따라와~
3년 전
개미4
와우 벌써 100찍엇어? 대단..
좋겠다 나도 ㅋㅋㅋㅋ지난달에 쓰니처럼 손절해서 개슬펏음 ㅠㅠ 나 저번달 42마넌 손절했더라 ㅋㅋㅋ 3일연속 손절ㅋㅋ 그래서 저번달 수익이 48이었음

3년 전
글쓴개미
하 나 진짜 10만원 아래인거만 손절했는데두 얼마나 맘 아팠는디 몰라 손절 넘 싫어...
3년 전
개미5
와 엄청 잘한다.. 자산?의 몇퍼로 주식하는거야??
3년 전
글쓴개미
나 거의 90퍼? 첨엔 조금씩 하다가 하다보니 커지더라구
3년 전
개미6
와..
3년 전
글쓴개미
😆
3년 전
개미7
우와... 언니 멋져...!
어떻게 하는지 팁좀 얻을 수 있을까?

3년 전
글쓴개미
팁이라기 보단 그냥 눈팅이랑 정보 수집 마니하는거?
3년 전
개미8
나 기 좀 나눠줘ㅠㅠ 마니 벌다가 어마어마하게 잃어서 지금 죽을것 같애ㅠㅜㅜ 미치겠다ㅠㅠ

스윙 꿀팁 쫌 알려주랑 ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
다시 회복하구 성투할거야!! 힘내쟈🙆‍♀️ 스윙 나 그냥 다음 오를 섹터 위주로 ㄱㅊ아보이는 주 사는거? 그리구 이것저것 마니 알아봐
3년 전
개미8
정보는 어디서 찾는게 조아??
댓글 달아줘서 고마웧ㅎㅎㅎ ❤️

3년 전
글쓴개미
나 초록창 카페나 유튭!
3년 전
개미8
오오 고마웡ㅎㅎㅎ 쓰니두 성투해 !!!❤️❤️❤️❤️
3년 전
개미9
국내 기업이는 주식 안하는게 낫겠지???? 그냥 외국 기업에 주식하는게 좋은 거지?
3년 전
글쓴개미
나 해투는 안하구 국내투자
위주로 해!

3년 전
개미9
국내꺼 돈 맣이 벌 수 있나???
3년 전
글쓴개미
웅 괜찮은거같아
3년 전