모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/10) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/39546208?category=4

이번에도 연습이니까 피드백 꼭 해줬으면 좋겠어.

저번글에서 댓글 못받았던 사람들 우선으로 해줄게!(새로 신청하는 사람들도 봐줌)

자주 묻는 질문들

1.추천받은 원석을 지니고 있으면 어떤게 좋나요?

-일종의 부적이라고 생각하면 됩니다. 나에게 필요한 부분이나 결핍된 부분들을 채울 수 있도록 도와줍니다.

2.원석 분양?

-그 원석 안에 정령이 들어있다고 믿고 그 정령이 우리 삶에 도움을 준다고 생각하기때문에 분양이라는 말을 쓰는 사람들이 있습니다.

-그들 입장에서는 평범한 원석이 아닌 정령이 들어있는 원석이기 때문에,일반적인 원석보다 가격이 비쌀 수 있습니다.

-특별한 경험을 위해 분양을 받아보고싶다면 그것도 나쁘지 않은 선택이라고 생각합니다.

3.원석의 가격대는 상관없나요?

-너무 값싼 원석은 모조석이거나 염색석일수도 있으니 적당한 가격대를 찾아보시는것을 추천합니다.

-일반적으로 희귀원석이거나 원석의 등급이 높을수록 가격이 올라갑니다.

익인319
저요!
3년 전
익인320
나도 부탁드려용!
3년 전
익인322
아직 해줭?? 나두 줄설래🙌
3년 전
익인323
저요!!
3년 전
익인324
저요 !!!!!!
3년 전
익인325
저요!!! 저저저저저저저저요!!!
3년 전
익인326
나도 부탁할게!!!😊
3년 전
익인327
저듀욥 ㅠㅅㅠ!!!!
3년 전
익인328
저도요!!!오래 걸려도 좋으니 추천부탁드려요!!!
3년 전
익인329
나도.. 요새 너무 힘들어서 꼭 추천받고 싶당...
3년 전
뭔가 엄청 꼬여있네.상황도 상황이지만 스스로가 상황을 더 어렵게 만드는것같기도 해.잘못된 선택을 한다기보다는 스스로에게 제약을 건다?그런 느낌이야.이건 이래서 안되고 저건 저래서 안되고 하다보니 선택지가 점점 줄어들고 상황이 더 어려워지는 느낌?
이건 원석은 아니고 보석인데,파티컬러 투어멀린 추천~

3년 전
익인329
답달아줘서 고마워!!
3년 전
익인330
나도..난 보석에도 관심이 많아서! 피드백 잘할수이써 부탁해!
3년 전
익인331
저도 부탁드려요~
3년 전
익인332
나도 봐줄 수 있을까?
3년 전
익인334
가능하다면 나도...!
3년 전
익인335
저용
3년 전
익인336
나듀
3년 전
익인337
저요!
3년 전
익인338
저두 부탁드려용🥰
3년 전
익인339
나도!!
3년 전
익인340
원석추천 되게 독특하당! 나도 추천해줘~~
3년 전
익인341
나도나도!!
3년 전
익인342
저도 부탁드립니다. 선생님. 절 보고 느껴지는 원석... tmi달아도 되나요?
3년 전
익인343
저도 댓글 남기고 갈게요
3년 전
익인344
나도 부탁할게!!
3년 전
익인345
나도 부탁해!!
3년 전
익인346
나두 부탁해여 ㅎㅎㅎ ❤
3년 전
익인348
나두나두!! 너무 늦은 것 같긴 하지만 그래두!
3년 전
익인349
나두나두 ㅂ탁할게 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인350
나나나나나ㅏ나나ㅏ부탁해요!!!그리고수고하십니다ㅏ!!!!♡
3년 전
익인351
나두요,,,,
3년 전
익인352
나두나두 꼭 받아보고싶어!
3년 전
익인353
저두 부탁드려도 될까요?!☺️
3년 전
익인354
쓰니야, 나 나와 어울리는 원석 궁금하다ㅜ 힘들면 나 나중에 봐줘도 돼~!
3년 전
익인355
나두~~ 줄서보께~~
3년 전
익인356
나도 부탁할게~~
3년 전
익인357
저두욤!
3년 전
익인358
헉 되면 나도 부탁해용!
3년 전
익인359
된다면 저도 부탁해욥!
3년 전
익인360
저도 한번 부탁드려도 됩니까!!🙋‍♀️
3년 전
익인361
기다릴게요 🐰🐰
3년 전
익인362
저두 부탁드려요🥺💜
3년 전
어딘가에 뚝 떨어진 느낌?혼자 커다랗고 낯선 도시에 남겨진듯한 소외감과 두려움이 있는 것 같아.
스트로베리 쿼츠 추천

3년 전
익인362
감사해요!! 💜
3년 전
익인363
저두용 부탁합니다😻
3년 전
익인364
많이 늦었나요 😭
3년 전
익인365
저 부탁드릴게요! 항상 궁금했습니당 ㅎ.ㅎ
3년 전
아주 쾌청하고 넓고 바람이 시원하게 부는 들판이 보였어!
금침수정 추천!

3년 전
익인365
허거덩 정말 감사합니다❤️귀여운 햄찌 보시구 내일도 좋은 하루 되시길🙏🏻
3년 전
익인366
혹시 시간 괜찮다면 나도 부탁해요오'!
3년 전
익인367
나~~!!
3년 전
익인368
저도 부탁드려요:)
3년 전
익인369
저두여 ㅜㅜ
3년 전
익인370
헐 나두 ...
3년 전
익인371
저도 부탁드려요!
3년 전
익인372
시간 되면 나도 해주라ㅠㅠ🥰😘
3년 전
익인373
저도 부탁드려용ʕ”̮ॽु⋆⁺₊⋆✨
3년 전
익인374
오 원석 관심많은뎅.... 뭐가 필요해보이는지 궁금하네요. 지난달에 구입했긴한데 다음에 구입할때 참고하겠습니다
3년 전
자유로워서 좋긴한데 한편으로는 붕 떠있는 느낌..스스로가 뭘 해야할지 잘 모르겠고 그냥 숨만 쉬고있는 느낌이 들었어.사실 익인은 자유보다는 자기를 깊이 이해하고 공감해줄 수 있는 믿을만한 사람이 더 필요한 것 같아.꼭 애인이 아니더라도.
색이 진한 로즈쿼츠 추천~

3년 전
익인374
로즈쿼츠는 진짜 생각지도 못한건데요 ㅋㅋ 자유로운거 맞고 따르는 편인데 무의식적으로나 의식적으로나 정착하고 의지하는걸 좀 내켜하진 않는 것 같아요.
많은 생각이 드는 새벽이네요.
자세하게 피드백하자면 뭘 해야할지 모르는건 아닌데 좀 느슨해진건 있어요ㅜㅜ

3년 전
익인374
제가 준비가 되면 로즈쿼츠를 구매하게 될 것 같아요. 솔직히 아직은 좀 자신이 없어요. 시간내어 봐줘서 감사합니다 🥰
3년 전
익인376
우와! 나 나나나 나 추천해주라🥰
3년 전
익인377
저두요~~
3년 전
익인378
부탁드려요💚
3년 전
익인379
우와 헐 나도 추천받고 싶다!!
가능하면 저도 부탁드려요!!

3년 전
익인380
저!!!!
3년 전
익인381
이게 뭐야?
3년 전
익인382
중요한 시험 준비중이라 부적같은걸 지니고 싶어서요!! 부탁드립니다
3년 전
익인383
헉 혹시 모르니 나도 댓글 남길게! 어떤 원석일지 궁금하당
3년 전
익인384
나둥~
3년 전
익인385
저용
3년 전
익인386
저용 ㅎㅎ
3년 전
익인387
저두용! 부탁드립니다아
3년 전
익인388
요즘 마음이 복잡한데 저도 부탁드립니다☺️
3년 전
익인389
저도 부탁드립니다! 너무 궁금하네용
3년 전
익인124
나두 인증했는데.. 봐줄 수 있으면 부탁할게..
3년 전
익인390
🥲
3년 전
익인391
기다릴게 쓰니야
3년 전
익인271
위에도 댓글 달았었는데 궁금해서 한번 더 댓글 달아요 혼자 첫독립하고 걱정도 많고 생각도 많아요 저한테 혹시 추천할만한 원석이나 보석 있을까요?🙂 부적처럼 지니고 다닐게요~
3년 전