공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/11) 게시물이에요
진짜 미치겠다

둥이1
난 한달 넘었는데도 생각나
3년 전
글쓴둥이
그냥 노래 듣다가도 생각나고 밤에 잠 안 올때도 생각나서 마음이 아프다,,,
3년 전
둥이1
진짜 나두 그래.. 미치겠어
3년 전
둥이2
세달 다되가능데 그냥 무의식에 항상있다..
3년 전
둥이3
당연한거라고 생각해ㅠ 한 달이 지난 지금도 가끔씩 생각 나
3년 전
둥이4
그렇지 않을까ㅠㅠ 나도 계속 생각나서 죽겠어
3년 전
둥이5
ㅜㅜ 당연,, 무슨 날 마다 생각나ㅠㅠㅠ 어제는 걔 생일이였어서 생각나ㅜ 다음달에는 크리스마스있으니까 생각나겠지? 1월에는 연초여서 또 생각날테고, 2월에는 같이 졸업식에 사진찍기로 약속했으니까 생각날꺼구..
3년 전
둥이6
난 한달만에 다 잊는 사람 신기하다.. 한달 반 두달 되어가는데도 맨날 생각나 그냥 습관이야...ㅜㅜ 내가 잊으면 다 없어지는거 같아서 기억해야하구 같이 갔던 곳 보면 생각나고 맨날 생각나 ㅜㅜ 여기 댓글 단 둥이들 다 같은 맘이네? 위로된다 흑흑ㅠㅠ
3년 전
둥이7
세달 지났고 한달반? 까진 진짜 매일 생각나서 거의 매일 울었어 근데 그 이후엔 바쁘게 지내면서 내 눈에서 안보이게 카톡이고 사진이고 뭐고 다 치우니까 생각 안나게 되더라
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방강아지 아프다고 데이트 파토낸 애인 이해해? 436 08.10 08:2351946 1
이성 사랑방/연애중꽃 죽어도 안사주는 애인 어떻게 할까 73 08.10 14:0915611 0
이성 사랑방소개팅녀 만났는데.. 섹시하지 않아서 5분만에 자리에서 나왔어46 08.10 10:4831749 0
이성 사랑방결혼할 애인 성이 너무 안 예뻐서 애기 이름 뭘 해도 안 예쁘네53 08.10 22:138506 0
이성 사랑방남자가 헤어지자고 안하는 이유 뭐가 있을까39 08.10 16:5313861 0