모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 905l
이 글은 3년 전 (2020/11/11) 게시물이에요
진짜 서로 죽고 못살았는데두ㅜ 힝

둥이1
나둥
3년 전
글쓴둥이
왔으면 좋겠는데 걔는 이제 여자친구 있어ㅠ 이제 나는 생각도 안나겟지 ㅋㅋ 씁슬하다
3년 전
둥이2
쓰니가 해바+
3년 전
글쓴둥이
지금 여친있어서 안됑
3년 전
둥이2
잊어..........ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
잊고싶은데 나만 못잊고 이써 걔가 뭐하는지 다 보고있다 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ 슬푸다아ㅏ
3년 전
둥이2
고만봐... 안 봐야 잊힘 ㅠ
3년 전
둥이3
죽고못살았는데 헤어지고 쿨하게 뒤도는 사람 넘 신기하당
3년 전
둥이4
난데 쿨한척 하는거고 자존심이 너무쎄서 연락하고 싶어도 참아
3년 전
둥이3
그리고 다른 사람 만나는거야? 진짜 신기해... 난 미치겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 나만 미치나봐 걘 잘 사귀고 있는거 같던데ㅋㅋㅋㅋ 아악
3년 전
둥이4
너만 미치는거아님 걔도 힘들었다가 지금 애인만나서 회복 한걸수도
3년 전
둥이4
응 울고불고해도 절대 연락안해 자존심 상해도 꾹참아 어차피 사람은 사람으로 잊으니까 다른사람 만나면 그만
3년 전
글쓴둥이
나도 자존심세서 연락절대 안하는데 걔도 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ 난 다른사람 못만나겠던데 휴웅
3년 전
둥이4
글쓴이에게
정말 사랑하면 자존심 버리고 연락해보겠지 근데 연락 안한다는건 서로가 딱 그정도까지였는거고

3년 전
글쓴둥이
4에게
걔한테 나는 딱 그정도 까지 였나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이4
글쓴이에게
자존심이 너무 쎄서 그럴수도 있어 나 진짜 너무너무 쎄서 아무리 좋아죽어도 연락 안했거든 나같은 사람 생각보다 많아

3년 전
둥이5
4에게
둥이4 말 인정 나도 절대 연락 안 해 아무리 보고싶어도 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이5
난 연락은 오는데 항상 내가 마음 다 식고 나면 오더라 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
나는 그냥 얘한텐 영영 평생 안올거 같아 ㅋㅋ
3년 전
둥이5
인연이면 어떻게든 다시 만난다잖아 둥이한텐 또 다른 인연이 찾아올 수도 있고!
3년 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋ 언젠가 그냥 말이라도 할 수 있는 날이 왔으면 좋겠다 그냥 사람대사람으로ㅠ
3년 전
둥이6
헤어진지 얼마나 돼써??
3년 전
글쓴둥이
1년반 넘었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오래됐지 근데 아직도 못잊은 내가 바보바ㅏㅏㅏㅏ보
3년 전
둥이6
아냐 바보아니야 사람잊는데 당연히 오랜시간 걸리지
3년 전
둥이7
와 둥.. 너=나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걔랑 헤어지고 연애 못하겠던데 걔는 여친 생겼더라.... 진짜 프사보고 깜짝 놀랐어 하
3년 전
글쓴둥이
ㄷㄷ근데 걔는 여자친구랑 같이 찍은 사진이나 럽스타는 죽어도 안하더라 태그도 안하고 ,, 왜그러는건지는 모르겠는데 아니 그러니까 걔가 지금 여친 별로 안좋아하는거 같아서 희망고문인거 같은데 뭐 어쨌든 지금은 내남자아니니까 걍 멀리서 지켜볼뿐 ,,
3년 전
둥이7
하 뭐냐 걔는 뭔 생각이냐... 진짜 연락해볼 수도 없어서 답답하지않냐 안보고싶어도 보게되는 이 오묘한 그거에 미칭거같애
3년 전
글쓴둥이
마저 미칠거같아 ㅋㅋㅋ 그냥 가볍게 만나능건가 싶어
3년 전
둥이8
나 지금 반년동안 못 잊고있는데 쓰니가 내 미래일까..?
3년 전
둥이9
아이고 쓰니가 내 미래다ㅋㅋㅋㅋ
서로 정말 좋아죽었고 자기도 엄청 좋아했다고 얘기했는데 지금 친구로 지내면서 걔가 뭘 하는지 누굴 만나는지 다 듣고 본단말이야
하... 당장의 재회를 바라는 건 아닌데 좀 먼 미래에라도 만나고 싶다 이정도였는데
신경은 온통 걔한테만 쏠려있어...

3년 전
둥이10
그 사람 모든 흔적지우고 그냥 보고싶어도 절대안봐 이런 마음으로 싹 다 차단ㄷ하고 정리해봐 ..
나 몇개월동안 진짜 하루에도 몇번씩 염탐하고 그랬는데 인스타 카톡으로 걔 어케사는지 알수있는건 싹 다 차단하고 안볼라고 노력하니까 그냥 가끔씩 생각나는 정도야 뭐 어쩔수없네 하면서.. ㅠㅠ 그냥 보내주자

3년 전