공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/11) 게시물이에요
재회하고싶기도 하고 내가 힘들었던거 서운했던거 생각하면 재회하기 싫기도 하고 

크게 미련은 없는데 내가 스토리 올릴때마다 상대가 보니까 자꾸 생각나 ㅠㅠㅠㅠ 다시 만나고 싶다기 보다는 그냥 상대가 생각이나 

인스타 자주 하지도 않던 사람이 내가 스토리 올릴때마다 보니까 후회하고 그런애 아닌거 알면서도 그런건가 생각도 들고 

한편으로는 연락왔으면 좋겠다 라는 생각도 들고 

그냥 이러다가 지나가겠지? 생각도 안하고 싶은데.. 차단하기 싫어서 안하고 있는데 걔가 자꾸 보니까 나도 생각나 

그냥 이렇게 지나가면 되겠지

둥이1
상대방이 그리운게 아니고
상대방과 만났을때 예뻤던 내 모습과 그 순간이 그리운거임

3년 전
둥이2
나도 그래 둥아 시간이 약이다 생각하고 버티는 중. .
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인 최악의 단점 뭐라고 생각함106 08.09 17:5019841 0
이성 사랑방키 158-183 정도면 이쁜 키차이 vs 너무 많이 남 81 08.09 13:4220761 0
이성 사랑방 이런 느낌 남자 여자들한테 인기많을 스타일이야? 52 0:2018439 0
이성 사랑방요즘 나같은 생각하는사람이 정말 없더라(결혼가치관)71 08.09 12:2929138 0
이성 사랑방너네 이성 꼬실때 필살스킬있어?36 08.09 23:2815911 1
급상승 게시판 🔥