공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/11) 게시물이에요
헤어진지 벌써 한달 넘었고 지금 이렇게 아무것도 못 하고 있을때가 아닌데 정말 아무것도 못 하겠다

둥이1
진짜 이별 극복하는게 너무 힘든거 같아ㅜ
3년 전
글쓴둥이
첫연애를 삼년이나 해서 그런지 잘 와닿지도 않고 그냥 속만 쓰리네ㅠ
3년 전
둥이2
삼년사귀었는데 어쩌다 헤어진거야?
3년 전
글쓴둥이
상대방은 처음부터 연애에 대해 부담스러워했고 누군가가 자신의 삶에 깊게 들어오는걸 불안해했었어 난 반대로 살짝 애정결핍이라 상대방에게 헌신하는 타입이였는데 이게 쌓이고 쌓이다보니 상대방은 사랑하는 마음보다 불안한 감정이 더 켜졌나봐 상대방도 노력해봤는데 어느 순간부터 감정이 더 이상 안 생겼긴다고 하더라구 난 아직 감정이 남아있어서 그런지 이 감정때문에 더 힘든거 같아
3년 전
둥이3
나도 3년 사겼고 지금 헤어진 지 4달 됐는데 2달 지나니깐 서서히 나아지더라 ㅜㅜ 바쁘게 지내..!
3년 전
둥이4
ㅋㅋ 난 심지어 바람환승으로 헤어졌는데도 아직 못잊고 힘드네 ..
3년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 바람 환승인데 아직도 못잊움.. 5개월째 첫연애를 6년이나해버려서 .. ㅎ
3년 전
둥이4
헐 둥아 .. 6년.. 난 둥이 4인데 바람 환승 당했지만 첫연애에 2년반 만났는데도 힘들어 미치겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환승한 그여자랑 아직 사겨?
3년 전
둥이5
아니 헤어짐 ㅎㅎㅎㅎ 애초에 내가 발견 했을 때도 약간 썸?이었어 ㅋㅋ
3년 전
둥이4
ㅠㅠㅠ 부럽다 나도 지금 썸인지 사귀는건지 확실하지 않아서 제발 둘이 깨졌으면 .. 둘이ㅡ행복한거 보기싫어 ㅋㅋㅋ 그러고 남자 연락 안왔어??
3년 전
둥이6
ㅠㅠ 나도 맨날 얼굴보고 살아야 하는 사이라서 더 안 잊혀진다
3년 전
둥이7
나두...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼할 애인 성이 너무 안 예뻐서 애기 이름 뭘 해도 안 예쁘네106 08.10 22:1328073 0
이성 사랑방/연애중꽃 죽어도 안사주는 애인 어떻게 할까 100 08.10 14:0932834 0
이성 사랑방남자가 헤어지자고 안하는 이유 뭐가 있을까47 08.10 16:5325291 0
이성 사랑방키 190인 남자 애인으로서 호 vs 불호32 08.10 19:554083 0
이성 사랑방/연애중12시간 자는거 가능해? 26 08.10 12:418271 0