모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 935l
이 글은 3년 전 (2020/11/11) 게시물이에요
전애인이랑 같이 살 집 구했음 

보증 / 월세 정확히 반반 했고 대신 계약할 땐 애인 이름으로 계약했고 잘 사귀고 같이 살다가(사실 결혼 할 생각이었음) 

서로 의견차 심해지고 애인 바람정확 포착해서 헤어지자 했는데 애인이 집 두고 나감(나랑 같이 못살겠다며 짐 꾸려서 말 그대로 집 나가버림) 

나는 깔끔하게 하기 위해 보증금 그대로 전애인이 넣은거 돌려주고 그 집 월세 내가 다 내고 살았음 

갑자기 저번주에 고소 하겠다고 그 집 내가 계약인데 왜 너가 살고 있냐고 고소장 넣을테니 알아서 하라고 함 

ㅇㅋ 증거 다 있으니 나도 반박한다고 함(보증금 반 보낸거, 보증/월세 반반 한거 다 카톡 증거 잇음) 

이러고 지금 나한테 계속 그 집에서 내가 살거다 나와라 욕 하는데 5년 연애 끝이 고소로 끝날 지 몰랐음 진짜 ㅋㅋ .. 어이없다.. 앞으로 남자 못만날듯 난...

둥이1
ㄷㄷ... 좋은사람 나타날꺼야..너무 사람멀리하고살면 외롭고힘들더라
3년 전
둥이2
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 동거하면 안되는군ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
헐 보증금 주고 집 명의 쓰니 명의로 안 바꿔놨었어...?
3년 전
글쓴둥이
응 .... ㅋㅋ 내가 안일 했어ㅋㅋ 바보야 난
3년 전
둥이3
와 소송거는 쪽 보통 도라히가 아닌데? 신박하다
뭐 최근에 도박이라도 해서 사채라도 생겼나? 받을 거 다 받아놓고 본인 명의라고 고소한대 어이없다 혹시 모르니까 법률구조상담 받아보고!
심지어 바람으로 헤어진거라며.... 내 상식이 부서지고 있어 저건 인간이 맞는 것인가(사탄: 실직했습니다 훌쩍

3년 전
둥이4
아니 명의도 전남친건데 돈은 왜보내줬어 안타깝다 승소할거야 너무걱정마 근데 진짜 속상하겠다
3년 전
둥이5
헐 명의가 그러면 못받을거 같은데...
3년 전
둥이6
지가 잘못했으면서 참 보통 못된것도 보통 못된게 아니네 사람을 5년 봤는데 갑자기 이럴 수 있다니 쓰니 5년 세월 배신감 들겠다..토닥토닥 진짜 응원해
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방데폭당하면 잘 못 헤어져?96 07.13 15:0140045 0
이성 사랑방다들 남자 엉덩이 보는편이야?55 07.13 12:4914127 0
이성 사랑방진짜 사랑하면 더치페이나 데이트통장 안해 ?42 07.13 13:3416903 0
이성 사랑방/연애중내 애인 모쏠이었다했는데 이정도 센스는 당연한거야? 39 07.13 13:2823161 0
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원43 07.13 21:573553 0