모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/12) 게시물이에요
나는 대학교들어가기전까지 남자만 짝사랑하고 남자만 좋아했는데 그게 바뀔 수도 있는건가? 내가 어떤 친구를 좋아하게 되어버린 것 같아서 근데 그 친구가 여자이긴해도 이성을 좋아하는 감정이랑 똑같은건 확신해! 근데 그 친구아니면 여자를 좋아할 확률은 없을 것 같아ㅠㅠ 내가 뭔말인지는 모르겠지만 ㅠㅠㅠㅠ 이런 사람이 있나?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴우동
혹시 여자후배는 남자좋아해?ㅠㅠ너무 실례인가ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴우동
더 물어봐도 될까? 양성애자인건 어떻게 알았어? 아니 진짜 그만 좋아하고싶은데ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아아ㅠㅠ 그러면 가능성있겠네 여자후배랑 친해? 나는 왜 하필 안친한 친구를 좋아하게 되가지구ㅜㅜ

3년 전
우동1
글쓴이에게
아아 이것부터 얘기해야겠다 그 여자후배 지금은 전애인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴우동
1에게
오모나...몰랐어 미아내ㅠㅠㅠ 내가 너무 물어봤어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

3년 전
우동1
글쓴이에게
아냐 아냐 괜찮아!!

3년 전
우동2
바뀔수도 있지ㅋㅋㅋ나는 여자도 남자도 만나봤고 심지어 짧게 만난것도 아니고 깊고 오래 몇년씩 만났었어ㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 좋은게 먼저 더라구 난
3년 전
글쓴우동
너무 부럽다ㅠㅠㅠ 좋아하는 사람을 만나는건 진짜 행운인 것 같아
3년 전
우동2
음 동성애에 거부감 있는지 확인 먼저 해보고 거부감만 없다면 직진을 한번 해봐ㅋㅋㅋ나 여자 3명 만나봤는데 전부 다 남자만 만나왔던 애들이였어
3년 전
글쓴우동
진짜 용기가 대단하다 근데 난 안친하고 이제 곧 졸업하고 취업하면 볼 일없을 것 같아서 ... ㅠㅠ 못하겠어 동성애에 거부감 있는지 어떻게 확인해?
3년 전
우동2
그냥 은근슬쩍 가볍게 툭 그런 쪽 대화 주제를 던지는거야ㅋㅋㅋ요즘 같으면 유투브가 핫하니까 그걸 밑밥으로 시작해서 게임 유투브 요리 유투브 다 던지면서 얘기하다가 아 근데 요즘 동성애 유투버들도 많더라? 얘기하면서 표정이랑 어떤식으로 답을 하는지를 보는거지! 이해안간다는 식이면 어쩔수없고...ㅋㅋ 이해한다 취향 존중 이런식이면 누가 널 좋아한다고해도 이해가능?? 이렇게까지 떠보는거지
3년 전
우동3
근데 왜 그친구아니면 그럴일은 없을거같다고 생각해??
3년 전
글쓴우동
그냥 그런 느낌이 들어 뭐라고 설명해야할지 모르겠는데 원래 대학오기전까지 남자를 좋아했을때는 일단 걔가 남자라는 조건이고 내 이상형?이기때문에 좋아한건데 이 친구는 그냥 남자, 여자인거 상관없이 좋아하기때문에 앞으로는 이런 일은 없을거라는 확신이들어.. 그리고 앞으로 이런 일이 생기지 않도록 할거고ㅠㅠㅠ
3년 전
우동4
밥약 자주 잡으면 친해지더랑 일단친햐지는게 우선인듯
3년 전
우동5
원래 "너 말고 다른 여자는 좋아할 수 없어 너니까 좋아하는 거야"부터 시작해서 그냥 양성애자 된 사람들도 꽤 봤어 내가 캐나다에서 자란 레즈라 그런지 인식이 다른 걸 수도 있는데 나 같으면 그냥 그 친구랑 잘 되려고 노력할 것 같아 위에 익이 말한 것처럼 떠보든지...
3년 전
우동5
앞으로 이런 일이 생기지 않도록 할 거라는 생각 자체가 스트레스로 다가오거나 그냥 동성애에 대한 거부감이 생길 수도 있으니까 마음 편안히 먹었으면 좋겠고 사회적 인식은 계속 바뀌고 있잖아 또 사람이 사람 좋아하겠다는데 뭐가 잘못된 건지 모르겠어서
3년 전
우동6
쓰니는 범성애자같은딩!,!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑쌍방인데 좋아하는 티 안내는 사람있어? 11 09.08 21:442714 0
동성(女) 사랑동이들은 언제 처음 자각했어8 09.08 21:011373 0
동성(女) 사랑난 솔직히 너 만났을때 장기하나 털릴각오하고8 09.08 23:04875 0
동성(女) 사랑짝녀 프뮤 뭐야6 09.08 22:072136 0
동성(女) 사랑바이.. 5 09.08 18:011816 0
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..