모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/12) 게시물이에요
뜨는 순간 팔로우 다 끊고 탈팅할게 깔끔하게 가자

쑥1
빨리 발표해~ 어차피 정해져 있는 거
3년 전
글쓴쑥
뭘 그렇게 질질끄는건데ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
쑥2
빨리 발표해줘라~ 뭐가 무서워서 발표 안하냐~ 진짜 짜증나넹~ 나 탈팅시켜줘~
3년 전
글쓴쑥
다른팀 감코 다 뜨길 기다리는거냐고ㅋㅋㅋ 아쉽게도르 예상합니다
3년 전
쑥2
저도 예상합니다^^ 작년 ㄷㅅㅇ 잊지 못해^^ 칸 나가고 ㄷㅅㅇ 영입한다 그래서 회로 ㅌ활활 불탔는데 이번에도 비슷할 듯! 믿지말자 조마시!
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋ찔러봤도르~
3년 전
쑥3
언플 할 거 다 하고 아쉽게도르 시전 후 선수방패... 2021 월즈 위해 노력할 것... 보인다 보여
3년 전
글쓴쑥
벌써 눈에 훤하다... 월즈 우승위해 선수들이 노력은 하겠지만 우린 스케줄 돌릴거야^오^ 이건 구단의 수익을 위해 어쩔 수 없고 어쩌구~
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1쑥들은 티원 경기중에서 제일 고통스럽게 본 경기 뭐야? 33 09.15 21:403524 0
T1 구슼 예찬이 얘긴데 현소속팀에서 19 09.15 20:322049 0
T1하 진짜 안감 민무늬로 된 거 내주면 안되나11 09.15 16:46528 0
T15세트 킬스코어 말고 다안밀렸었자너?15 09.15 19:24865 0
T1쑥들아 나 뉴비인데 혹시 21 09.15 21:091159 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..